RETI: Vannucci, Aliboni, Marcellusi, Marcellusi, Del Giudice
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Tarabella, Bigicchi, Vannucci, Paolicchi, Nieto (Capovani), Bogdan, Vietina, Tartarini, Prosperi, Cavalli. A disp.: Bazzichi, Bovecchi. All.: Roberto Barattini.
AC.MONTIGNOSO: Giannini, Vanni, Guarneri, Del Giudice, Rubini, Passalacqua, Rivieri, Galeotti, Marcellusi, Aliboni, Anghelè. A disp.: Rustichini, Cioffi, Bocchini, Cecchi, Cherubini, Franzetti, Pardini, Sebastiano, Nutile. All.: Bertelloni.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Vannucci, Aliboni, Marcellusi 2, Del Giudice.

Larga vittoria dell'Ac. Montignoso che deve comunque soffrire per venire a capo del team di mister Barattini. I primi dieci minuti sono stati caratterizzati infatti dalla pressione della squadra di casa che ribatte colpo su colpo, alla squadra avversaria, non disdegnando di farsi pericolosa, prima con Tartarini e successivamente con Bogdan. Al 30' clamoroso errore del direttorei di gara: su tiro a distanza ravvicinata, Vannucci si oppone con il corpo, ma l'arbitro ravvisa un tocco di mano dello stesso Vannucci, che da regolamento, anche se lo fosse stato, sarebbe stato da non punire. Il rigore viene comunque trasformato da Aliboni. I locali, in gran spolvero per la grinta e determinazione e anche trame di buon gioco, riescono a pareggiare quando su calcio d'angolo, Vannucci con uno stacco imperioso, riesce a colpire di testa nell'angolo alto. Passano pochi minuti e su incursione dalla sinistra della squadra ospite, arriva un traversone rasoterra che viene toccato rete da Marcellusi, in posizione quantomeno dubbia. Vane sono le proteste dei ragazzi di casa e si va a riposo sul 2 a 1 per la squadra ospite. La ripresa non cambia: i locali partono a testa bassa per giungere al pareggio, ma in contropiede Del Giudice, appena fuori area, si trova la palla precisa per il tiro che viene lisciato ma diventa un pallonetto a superare il difensore e poi, sul successivo tentativo, arriva il 3-1. I ragazzi di Pietrasanta lottano ancora su tutti i palloni, sfiorando la rete che avrebbe riaperto tutto. Poi in un'ennesima azione di contropiede gli ospit trovano la rete del 4-1 con un gran tiro da fuori area. Negli ultimi istanti i ragazzi di mister Barattini sfiorano nuovamente la rete con una punizione di Prosperi. Finisce 1-4, ma come sono cambiate le cose rispetto all'andata quando il divario fu, certamente, diverso (0-14!). La crescita del Blues è stata esponenziale e questo lascia presagire un futuro roseo.