RETI: Paradiso, Tenti, Marmorini, Sovieri, Luca, Gentile, Giorgioni
AREZZO F.A.: Rossi, Magi, Sovieri, Marmorini, Poggioni, Gozzi, Friscia, Tenti, Diaco, Nardi, Paradiso. A disp.: Regini, Fiorani, Ombra, Pignata, Broccatelli, Bardelli, Lodolo, Tiezzi. All.: Giacomo Trojanis.
BIBBIENA: Alessandrini, Luca, Dei, Vantini, Ferrini, Zavagli, Bandelloni, Moncini, Giorgioni, Gentile, Piovosi. A disp.: Fognani, Nocentini, Chiti, Purcel, Goretti, Bimbocci, Senesi. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Luca, Marmorini, Giorgioni, Paradiso, Gentile, Tenti, Sovieri.

Partita rocambolesca e ricchissima di gol al Giotto Est di Arezzo, dove i padroni di casa dell'Arezzo F.A. battono per 4-3 il Bibbiena. È stata una partita molto combattuta: una determinata compagine ospite, nonostante la differenza di classifica rispetto agli avversari, ha lottato dall'inizio alla fine interpretando un ottimo match ma, per tre volte in vantaggio, ha subito la rimonta amaranto e nel finale anche il gol del definitivo sorpasso. L'Arezzo F.A. parte bene, sviluppando fin da subito buone trame sulla sinistra con Diaco e Sovieri ma senza riuscire a concretizzare. Il Bibbiena risponde prontamente, si fa pericoloso su punizione e poi al secondo calcio da fermo passa in vantaggio: lo 0-1 si concretizza al quarto d'ora, Luca s'incarica della battuta e trasforma un calcio di punizione laterale sulla sinistra, quasi al vertice dell'area, battendo il portiere sul secondo palo. L'Arezzo F.A. si riorganizza e alla mezz'ora perviene al pari: calcio di punizione laterale sulla sinistra di Tenti, il pallone viene crossato in mezzo e attraversa tutta l'area arrivando sul secondo palo dove viene raccolto da Marmorini, che di controbalzo, di interno, fa 1-1. In un primo tempo molto combattuto si annota anche un gol annullato al rossoblù Giorgioni per fuorigioco. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo. Il Bibbiena riparte bene e dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco torna avanti: gli ospiti recuperano palla, Giorgioni dopo aver eluso la marcatura avversaria colpisce in pallonetto per l'1-2. La risposta dell'Arezzo F.A. arriva una manciata di minuti dopo: Paradiso, servito in profondità a tu per tu col portiere, controlla il pallone e lo piazza rasoterra all'angolino per il nuovo pari. 2-2. Passano altri due minuti e il Bibbiena torna avanti: i rossoblù conquistano un corner sulla destra, Gentile colpisce direttamente dalla bandierina per il nuovo vantaggio casentinese. Dopo un avvio accesissimo (tre gol in dieci minuti), la partita si assesta sul 2-3, ma le occasioni da gol non mancano. L'Arezzo F.A. si riorganizza passando a un più offensivo 4-2-4, il Bibbiena ha le sue occasioni in ripartenza andando vicino al poker in particolare con Giorgioni, su invito in mezzo di Senesi: nell'occasione Marmorini si rende protagonista di un gran recupero. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. spinge alla ricerca del gol che riesce a trovare a circa dieci minuti dalla fine, quando Tiezzi conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area. Della battuta s'incarica Tenti, che trasforma per il 3-3. Forte del gol, l'Arezzo F.A. spinge ora alla ricerca del sorpasso, andandoci vicino prima con Marmorini (miracolo sulla linea di un difensore con una gran rovesciata), poi con Tiezzi (il portiere para la conclusione a botta sicura in mischia) e infine con Broccatelli (tiro a botta sicura sul secondo palo respinto da un compagno). Il 4-3 si concretizza a inizio recupero con una gran botta al volo dalla distanza di Sovieri: il pallone passa in un'area piuttosto affollata e s'infila in rete per il sorpasso amaranto. L'Arezzo F.A. si prende i tre punti, esce comunque tra gli applausi un ottimo Bibbiena che probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più.
Calciatoripiù: Marmorini, Tenti, Broccatelli