TERRANUOVA TRAIANA: Pavanello, Andrade Moderno, Cardo M., Cardo D., Sulo, Ez Zayani, Cifrodelli, Rossi (68' Sordini), Mugnai (54' Riillo), Bagnolesi (61' Miniati), Cappelli (54' Galli). A disp.: Massina, Venuti, Pesucci, Grossi, De Lucia. All.: Massimiliano Cigolini.
AUDACE GALLUZZO: Spina, Banchini, Campolmi, Vanzini, Leggieri, Lutzu, Vermigli, Coppoli, Colò, Poggi, Pratesi. A disp.: Hoxha, Loayza, Palumbo, Pierucci, Maffei. All.: Fabrizio Vanni.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: 35' Banchini, 86' Maffei, 94' Palumbo.

Riscatto Galluzzo. I gialloblù di Vanni ripartono dopo due sconfitte consecutive centrando una vittoria rotonda, 0-3, in casa del Terranuova Traiana. Gli ospiti esultano alla fine anche con merito, protagonisti di una bella reazione dopo la netta sconfitta interna con la Settignanese. I gialloblù si sono dimostrati fin da subito propositivi e anche molto concreti in avanti al cospetto di un buon Terranuova Traiana, punito probabilmente con un punteggio alla fine troppo ampio. Seppur costretti a far fronte ad alcune assenze, i biancorossi hanno infatti lottato dall'inizio alla fine, costruendo le loro occasioni da gol. È stata una partita accesa e fin da subito vivace, anche se in avvio non particolarmente ricca di occasioni. Nel primo quarto d'ora infatti non si annotano grosse palle-gol da una parte e dall'altra. Il Galluzzo entra in campo col piglio giusto e prova fin da subito a far girare bene palla. La prima occasione da gol è proprio per gli ospiti e si annota al minuto 19: Colò si libera bene vincendo un paio di rimpalli e conclude in porta, Pavanello è bravo a far suo il pallone. La partita si sblocca al 35': è Banchini a firmare lo 0-1 con un'azione caparbia, recuperando palla, entrando in area e vincendo il duello con Andrade, lasciando partire poi un bel tiro all'angolino. Pavanello non può nulla, è 0-1. La risposta del Terranuova Traiana si annota al 42', ed è Cifrodelli il più pericoloso dei biancorossi. Il numero 7 si libera bene dei difensori gialloblù e conclude sul primo palo da posizione ravvicinata; Spina è bravissimo a deviare il tiro. Nel finale di tempo bella azione sulla destra per il Galluzzo: cross in mezzo di Pratesi, Vermigli tocca il pallone verso la porta, Pavanello devia in angolo. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana prova ad aumentare la pressione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. I biancorossi cambiano modulo, passando a un più offensivo 3-4-3. Le occasioni buone capitano ancora sui piedi di Cifrodelli. Al 68' si annota l'occasione più nitida: il numero 7 si libera di un paio di avversari e a tu per tu col portiere tenta il pallonetto; Spina para. Alla mezz'ora bel controllo palla ancora di Cifrodelli, che lascia partire un bel tiro di controbalzo da fuori area; il pallone esce di poco alla destra del portiere. Nel miglior momento dei locali, il Galluzzo colpisce indirizzando definitivamente la partita: minuto 86, Maffei - da poco entrato al posto di Vermigli - si libera del diretto marcatore e da fuori area trova l'angolino alla sinistra del portiere. Il Terranuova Traiana spinge alla ricerca del gol, il Galluzzo si difende con ordine e nel recupero colpisce ancora: ci pensa Palumbo, anche lui entrato nella ripresa, a mettere il punto esclamativo sulla partita realizzando lo 0-3 con una conclusione in diagonale sugli sviluppi di un'azione sulla destra. Un minuto dopo Sulo prova il tiro dopo un batti e ribatti in area, trovando la respinta in angolo del portiere. Finisce 0-3: con un'ottima prestazione di squadra il Galluzzo riesce a far suoi i tre punti operando il sorpasso in classifica su Sinalunghese e proprio Terranuova Traiana.