PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Giuntini (63' Corsetti), Benucci, Ciabatti (90' Ceruti), Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Catalano (63' Goretti T.). A disp.: Cheli, Ricci A., Senesi, Seghi, Mugnaini . All.: Laurenzi Andrea
SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni (73' Cerbone S.), Stolzi, Pasquini, Machetti, Generali, Romanini, Cerbone A. (84' Castillo Julian), El Guerouani (72' Netti), De Patre (92' Dionisi), Boulalouaz (79' Franchetti). A disp.: Tafarella, Vento, Provenzano, Ciribello. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze
RETI: 61' Pasquini, 93' Goretti T.
NOTE: Ammoniti Benucci, Cipriani Lu., Ricci M., Corsetti, Seghedoni, Machetti, Cerbone A..PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Giuntini (63' Corsetti), Benucci, Ciabatti (90' Ceruti), Pasquini, Cipriani, Fossi, Vangelisti, M. Ricci, Catalano (63' Goretti). A disp.: Cheli, A. Ricci, Senesi, Seghi, Mugnaini. All.: Andrea Laurenzi
SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni (74' S. Cerbone), Stolzi, D. Pasquini, Machetti, Generali, Romanini, A. Cerbone (84' Castillo), El Guerouani (72' Netti), De Patre (92' Dionisi), Boulalouaz (80' Franchetti). A disp.: Tafarella, Vento, Provenzano, Ciribello. All.: Alessio Miliani
ARBITRO: Scarabelli di Firenze, coad. da Ferretti e Mucci di Pistoia
RETI: 58' A. Cerbone, 94' Goretti.
NOTE: ammoniti: Benucci, Cipriani, M. Ricci, Corsetti, Machetti, Romanini, A. Cerboni. Rec.: 1'+5'.

Allo Stadio Comunale Dante Rialti di Pratovecchio si affrontano la formazione locale contro il San Quirico, match valevole per la giornata di calendario numero otto del campionato di Promozione, girone D. Per una partita che si preannuncia scoppiettante bisogna invece attendere qualche istante per contare le prime vere emozioni. Il primissimo squillo, all'8', firmato Pratovecchio: la punizione di Ricci verso l'area di rigore trova Fossi libero di colpire di testa, Borghi respinge, ma lo stesso Fossi ribatte in rete per un gol che il direttore di gara strozza in gola ravvedendo una probabile spinta del numero 8 locale. Un fuoco spento sul nascere che equilibra, di fatto, le due compagini in campo. Si gioca molto a centrocampo, senza trovare le verticalizzazioni e per il primo tentativo del San Quirico ci vuole il 31', con A. Cerboni che dal limite calcia di collo pieno ma la traiettoria centrale è facile preda di Barbagli. Un istante dopo di nuovo gli ospiti, stavolta con più veemenza: De Patre controlla e calcia col mancino arcuando ad effetto sul secondo palo, bella l'idea ma la sfera termina a lato con qualche brivido sulla schiena dei padroni di casa. Al 37' invece tocca a Borghi prendersi la scena su un'azione travolgente del Pratovecchio. Cipriani crossa dall'out sinistro tagliando l'intera area di rigore, dalla parte opposta riprende Fossi che salta di netto la marcatura scaricando dietro per l'accorrente Ricci, la finta di Catalano permette a Ricci di colpire a gran botta ma l'intervento di Borghi è da applausi. Infine, dal corner successivo, l'ultima emozione prima del riposo, con Benucci che incorna di testa senza fortuna perché la palla finisce a fil di palo. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che al 58' passano in vantaggio grazie al gol di A. Cerboni. Il Pratovecchio si fa prendere d'infilata da un fallo fischiato a suo sfavore, la battuta rapida del calcio di punizione ha dato il via al contropiede fulmineo del San Quirico che con cinismo ha saputo approfittare della disattenzione generale. E l'azione sviluppata dalla corsia mancina viene ben chiusa dal piattone di A. Cerboni che sigla l'uno a zero. Entrano forze fresche per ridare fiato al centrocampo e al 75' è Corsetti - in campo da qualche minuto - a raccogliere un tiro respinto di Ricci calciando dalla distanza, ma il pallone esce di poco a lato. Nell'ultimo quarto d'ora si alzano i ritmi della partita, con i padroni di casa decisi a rimettere in carreggiata il risultato pur considerando qualche rischio di troppo. Una valutazione che all'83', per questione di centimetri, non si tramuta nell'eventuale raddoppio ospite. La ripartenza del San Quirico è velocissima, con De Patre che si invola saltando in dribbling la diretta marcatura ma sfiorando il primo palo di un soffio. Un gol sbagliato che, puntualmente, si tramuta in gol subìto. È il 94', ad un passo da triplice fischio finale, quando la formazione casalinga agguanta il pareggio con Goretti. Il neoentrato dalla panchina diventa l'eroe di giornata siglando il definitivo 1-1, ma in evidenza c'è soprattutto la grandissima azione personale di Pasquini che si incunea dal lato sinistro in slalom per regalare a Goretti un pallone, all'altezza del dischetto, da spingere soltanto in rete. Termina 1-1 tra Pratovecchio e San Quirico, con qualche rammarico degli ospiti che pregustavano già il sapore della vittoria. Mentre dalla parte opposta è un punto a testa che muove la classifica, in virtù di un pareggio acciuffato proprio ad un passo dal gong finale.