RETI: Amulfi, D Alessandro, Monti
FLORIA B: Maoggi, Monti, Gashi, Innocenti, Pisano, Baroncini, Basile, Cunningham, Masselli, Formisano, Stella, Fantoni, Banci, Scalabrino. All.: Antonio Cecconi.
RETI: Amulfi, D'Alessandro, Monti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-1.

Ciò che salta subito all'occhio è la grande presenza di pubblico accorso sulle tribune, decisamente sopra la media per certe categorie, per assistere alla sfida tra due belle realtà del calcio toscano quali Affrico e Floria. La partita non delude le attese e si rivela fin da subito molto combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni, che si dimostrano dotate di ottime qualità e capaci di proporre un buon calcio. I locali forse creano qualcosa in più sul fronte offensivo, ma quando arrivano alla conclusione si imbattono nel bravo Maoggi. Il portiere ospite non compie interventi impossibili, ma è reattivo a distendersi in tuffo per sventare un paio di tiri insidiosi passati in mezzo a tante gambe. Dal canto suo anche la Floria si affaccia nei pressi della porta avversaria, ma a sua volta non riesce a trovare lo spunto vincente tanto che le prime due frazioni di gioco si chiudono a reti bianche. Dal punto di vista dei gol, allora, succede tutto nel terzo tempo che si apre con il vantaggio dell'Affrico per mezzo di una pregevole azione corale finalizzata da Amulfi: 1-0. Il momento è favorevole ai ragazzi di Rossi, che cavalcano l'onda e dopo pochi minuti raddoppiano con D'Alessandro. La Floria tuttavia non demorde e nel finale si riversa in avanti per tentare la rimonta, credendoci davvero quando Monti riceve il cross di Formisano e con un bel colpo di testa disegna una traiettoria a scavalcare il portiere. I minuti rimanenti però sono troppo pochi per le speranze degli ospiti, e così al triplice fischio è l'Affrico a festeggiare la vittoria per 2-1. Al di là del risultato, comunque, bisogna fare i complimenti a queste due squadre che ci hanno fatto senz'altro divertire, proponendo un bel gioco per la soddisfazione di entrambi gli allenatori.