RETI: Filippi, Samsonia, Cini, Cini, Giorgianni
SAN DONATO: Lovotrico, Di Bello, Pellegrini, Chelini, Pardini, Masini, Calanchi, Davini, Ndiaye, Nieri, Franceschi. A disp.: Martini, Bottari, Carboncini, Castellano, Nieri, Virzi, Gertoux. All.: Giuliano Gabrielli.
SCINTILLA: C. Soldatini, Cini, Gianrossi, Piampiani, Guainai, Samsonia, Formica, Filippi, Saviozzi, Degl'Innocenti, Galli. A disp.: Billi, Giorgianni, Terniqi. All.: Michele Nigro.
ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.
RETI: Cini 2, Filippi, Giorgianni, autorete.

Colpo esterno della Scintilla che espugna per 0-5 il campo di un mai domo San Donato grazie ad una prestazione convincente da tutti i punti di vista. Partono forte gli ospiti, che al 10' passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto bene da Piampiani verso l'area piccola, Filippi si avventa sul pallone ed è abile ad anticipare tutti e ad insaccare per lo 0-1. Il San Donato non resta a guardare e reagisce immediatamente guadagnandosi un calcio di rigore. Dal dischetto parte Davini, ma C. Soldatini con un riflesso felino para la conclusione e sventa la minaccia. Al 20' la Scintilla raddoppia: cross dalla destra di Formica per Cini che di collo trafigge Lovotrico con un tiro potente sotto la traversa. I padroni di casa falliscono una buona chance per riaprire la contesa e così, al 30', la Scintilla cala il tris quando il traversone di Formica coglie impreparata la retroguardia lucchese, il solito Cini addomestica la palla e da buona posizione insacca lo 0-3. Entrambe le compagini continuano a spingere in avanti, ma non ci sono ulteriori colpi di scena e si va alla pausa con gli ospiti saldamente in vantaggio. Nella ripresa con orgoglio i padroni di casa tentano di riaccendere la speranza senza riuscirci. Al 75' invece gli ospiti calano il poker ad opera di Giorgianni, che in area piccola infila alle spalle di Lovotrico, grazie anche ad una sfortunata deviazione di un difensore rivale. Prima della fine la Scintilla riesce a piazzare anche lo 0-5 grazie ad uno sfortunato autogol di un giocatore di casa nel tentativo di allontanare un traversone da calcio d'angolo. Ottima partita della truppa allenata da mister Nigro, che ha messo in mostra buone trame di gioco e ha pienamente meritato i tre punti. Esce dal campo a testa alta anche il San Donato che, nonostante il pesante passivo subito, non ha mai mollato provando fino al triplice fischio a segnare il gol della bandiera. Calciatorepiù: C. Soldatini (Scintilla).