Da Dalto
  • 8 - 1 07/01/2023 15:00.00
  • San Filippo
    Benedetti

RETI: Scoglio, Mahmoud, Grespi, Viti, Giaffreda, Giudici, Giudici, Da Dalto, Benedetti
SAN PROSPERO: Ghilardi, Ceccarelli, Scoglio, Marmugi, Giaffreda, Meccheri, Giudici, Da Dalto, Lacerda, Grespi, Mahmoud. A disp.: Tordiglione, Riccardi, Bani, Viti, Mutaz. All.: Marco Stefano Zuchegna.
SAN FILIPPO: Lencioni, Casanova, Benetazzo, Perini, Andreoni, Martinucci, Stefani, Lazzarini, Pacini, Benedetti, Del Grande. A disp.: Porfirio, Silenzi. All.: Alessio Bicchi.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Giudici 2, Grespi, Viti, Mahmoud, Scoglio, Giaffreda, Da Dalto, Benedetti.

Il nuovo anno parte bene per il San Prospero che vince per 8-1 contro un volenteroso San Filippo salendo a quota 26 punti in classifica. Troppo il divario fra le due compagini come si evince dal punteggio finale: la squadra di mister Zuchegna ha comandato il gioco in lungo e in largo per tutta la partita fallendo addirittura due calci di rigore nel primo tempo. All'intervallo il punteggio si è concluso comunque sul 2-0 in favore del San Prospero. Nella ripresa i locali hanno dilagato siglando altre sei reti e fallendo anche parecchie chance, gli ospiti però hanno avuto la forza di realizzare il punto della bandiera con un colpo di testa di Benedetti. Con questa vittoria il San Prospero rimane attaccato al carro delle prime in classifica continuando il suo percorso positivo. Per la cronaca i gol dei padroni di casa li hanno firmati Giudici (doppietta), Grespi, Viti, Mahmoud, Scoglio, Giaffreda e Da Dalto.