ATL.LUCCA: Petri, Paolinelli, Sannino, Lleshi, Conti, Faralli, Giusfredi, Donati, Salotti, Landolfo, Giometti. A disp.: Bellucci, Bigongiari, Domini, Brunini, Cincidda, Marafetti, Barbaro. All.: Nicola Gennazzani.
CAMAIORE: Pardini, Cappellini, Mallegni, Bertolucci, Pardini, Gullotta, Gerini, Puccetti, Pellegrinetti, Fabbri, Serroukh. A disp.: Bonuccelli, Ruberti, Lari, Navarino, Ragona, Pellegrini. All.: Laras-Di Leonardo.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Salotti 2, Giusfredi.

Rimane aperta la lotta per il secondo posto per l'Atletico Lucca che supera 3-0 il Camaiore. E' una giornata umida con un campo scivoloso all'Enderson. Primo tempo di marca locale con i ragazzi di mister Gennazzani che entrano subito in partita e vanno in gol al 18' con Salotti, al 25' con Giusfredi e al 32' di nuovo con Salotti. Gli ospiti appaiono frastornati e non riescono a contrastare le ripartenze dei locali. Nella ripresa il Camaiore trova le forze per reagire impegnando severamente il portiere di casa Petri con Domenici. Poi, dopo la lunga serie di sostituzioni, il match perde d'intensità e si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti. Vittoria meritata dei ragazzi di mister Gennazzani e qualche rimpianto per gli ospiti per aver male interpretato la prima frazione.