ATL.LUCCA: Bellucci, Domini, Conti, Bigongiari, Sannino, Faralli, Elvi, Giusfredi, Giometti, Paolinelli, Landolfo. A disp.: Michelini, Brunini, Barbaro, Barsanti, Cincidda, Marafetti. All.: Nicola Gennazzani.
AQUILA SANT'ANNA: Pierallini, Benvenuti, Micheletti, Pacolini, Barsotti, Vigolo, Romani, Liu, Tagliavia, Bechelli, Del Pino. A disp.: Malfatti, De Gasperi, Solari, Kapidani. All.: Gabriele Bacci.
ARBITRO: Lenzi di Lucca.
RETI: Barbaro, Tagliavia, Vigolo.

Vittoria di prestigio per l'Aquila Sant'Anna che espugna il campo dell'Atletico Lucca per 2-1, ribadendo la propria candidatura alle primissime posizioni. Iniziano bene i ragazzi di mister Gennazzani che spingono con determinazione, puntando soprattutto al gioco sulla fascia destra. Nonostante la grande pressione, al 26' arriva il degli ospiti gol su palla inattiva con Tagliavia. A questo punto si riducono sensibilmente gli spazi a disposizione per i padroni di casa che sono costretti a giocate rischiose. Nella ripresa la formazione di mister Bacci approccia meglio, ma anche stavolta è la squadra con meno piglio a realizzare. Anche l'Atl.Lucca segna su palla inattiva con Barbaro. La squadra di mister Gennazzani assume il comando delle operazioni, cercando il gol vittoria. Ma l'Aquila è ben organizzata e riparte in contropiede: un tirocross dalla fascia sfila attraverso tutto lo specchio della porta senza che Bechelli (il migliore in campo) riesca ad intervenire. Proprio allo scadere ancora su calcio piazzato, arriva il colpo di testa di Vigolo che vale l'1-2 finale.