RETI: Chebbaki, Papucci, Gerini, Pellegrinetti
VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Quilici, Casci, Cordano, Motroni, Russo, Bianchi. A disp.: Susulete, Chebbaki, Bandoni, Papucci, Lamdini, Poeta. All.: Giuseppe Pellerito.
POL.CAMAIORE: Bonuccelli, Cappellini, Mallegni, Ragona, Serroukh, Pellegrini, Navarino, Pellegrinetti, Rubeti, Gerini, Fantino. A disp.: Scavo, Cizma, Pelusio. All.: Alessandro Lalas.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: Papucci, Chebbaki, Pellegrinetti, Gerini.

Prima di campionato che termina con un pareggio tra Valle di Ottavo e Pol.Camaiore. Partono bene gli ospiti che, ben messi in campo, al 20' sbloccano il risultato quando il signor Roventini concede loro un calcio di rigore per fallo su Gerini che poi segna dagli undici metri. I padroni di casa reagiscono, ma non trovano varchi per arrivare alla conclusione con pericolosità. Nella ripresa, dopo una clamorosa incertezza difensiva non sfruttata dai locali, arriva il raddoppio della formazione di mister Lalas con Pellegrinetti. A questo punto sembra fatta per i camaioresi, ma la sfida riserva ancora sorprese. Al 35' l'arbitro decreta un penalty per i locali che Papucci trasforma. Il Valle di Ottavo si riversa in avanti ed in pieno recupero pareggia in mischia con Chebbaki per il 2-2.
: nei locali su tutti Cantoni , negli ospiti Pellegrinetti .