RETI: Barbanti, Barbanti, Barbanti, Prosperi, Puggelli, Brafa
PIETA' 2004: Paoletti, Gruosso, Puggelli R., Truscelli, Diandy, Lombardi, Leo, Barbanti, Brini, Benassai, Puggelli F., Funghi. All.: Matteo Cavagna.
PRATO NORD: Tucci, Rosa, Ferretti, Barberis, Mazzeo, Stelloni, Vannucchi, Yu, Cupidi, Denti, Chiarelli, Bini, Brafa, Larocca. All.: Ivan Mattiaccio.
RETI: Barbanti 3, Prosperi, Puggelli R., Brafa.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-1

Grazie ad una prima frazione di grande intensità, la Pietà vince nettamente il confronto con il Prato Nord confermando il brillante avvio di stagione. I ragazzi di mister Cavagna, sospinti da un Barbanti in grande giornata, segnano tre reti nel primo tempo piazzando subito l'allungo decisivo. Nel secondo parziale il match è equilibrato e non si registrano reti. Nel terzo ed ultimo parziale gli ospiti accorciano le distanze con Brafa, ma le due segnature dei padroni di casa fissano il punteggio sul 5-1.