RETI: Ciccone, Volpi, Xiang, Caca, Caca, Battiloni, Xiang, Caca, Caca
VALBISENZIO AC.: Ait Bouih, Berti, Boanini, Borrelli, Borselli, Ciapetti, Ciccone, Iorio, Masi, Nesti, Potenza, Tasselli, Volpi. All.: Giarrè.
CSL PRATO SC: Calenzo, Xiang, Ferrari, Corsini, Marini, Caca, Vannucci, Sarti, Poli, Battiloni, Lila. All.: Armando Kocaqi.
RETI: Caca 3, Xiang 2, Battiloni, Volpi, Ciccone.
NOTE: parziali: 1-3, 0-0, 1-3

Bella, bellissima sfida tra Valbisenzio Ac. e Csl Prato Sc con gli ospiti che ottengono il meritato successo con il tennistico 2-6. Primo tempo di alta intensità da parte della formazione di mister Kocaqi che riesce a portarsi avanti con Caca su tiro da fuori, per allungare poi sul 2-0 con Xiang da calcio d'angolo. A cinque minuti dal termine, accorcia la Valbisenzio, ma Xiang allo scadere del primo tempo allunga nuovamente sull'1-3. Secondo tempo più equilibrato con la Valbisenzio che prova ad accorciare ma il Csl Prato Sc si difende bene con alcune notevoli chiusure di Ferrari. Nel terzo tempo accorcia subito la Valbisenzio portandosi sul 2-3 per qualche minuti di grande emozione. Ma a dieci minuti da termine, quando sembra potersi registrare un arrembaggio della Valbisenzio, Caca da fuori per due volte porta prima sul 2-4 e poi sul 2-5. Ciliegina sulla torta finale per gli ospiti da parte di Battiloni per il 2-6 finale.