VALBISENZIO AC.: Ait Bouih, Berti, Boanini, Borrelli, Borselli, Ciapetti, Ciccone, Iorio, Masi, Nesti, Potenza, Tasselli, Volpi. All.: Giarrè.
JOLO C.: Sandretti, Morandi, Bartolini, Ferrari, Gjosua, Gualano, Marseglia, Tohil Mehdi, Carlesi, Anas, Cambi. All.: Angelo Lojacono.
RETI: Marseglia, Tohil Mehdi, Boanini, Iorio.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1

Bellissima partita, maschia e combattuta, conclusasi con un pareggio che alla fine può ritenersi giusto. Partono benissimo i ragazzi di mister Giarrè che vanno subito in gol con Boanini (incursione da sinistra) e raddoppiano con un gran tiro dalla distanza di Iorio. Il predominio territoriale della Valbisenzio però non porta ad altre segnature e per gli ospiti ci sono ancora speranze. Nel secondo tempo la formazione di mister Lojacono accorcia le distanze con Marseglia, bravo ad inserirsi su un fraseggio avversario e battere il portiere di casa. La terza frazione (più sporca e fisica, ricca di contrasti) vive sui tentativi di rimonta dello Jolo e la prova generosa dei padroni di casa. La spinta ospite viene premiata quando Tohil Mehdi segna sugli sviluppi di calcio d'angolo per il definitivo 2-2.