RETI: Cozzolino, Fedi, Fedi, Vivarelli T.
HITACHI: Bertini, Ercokaj, Balli, Vivarelli N., Barbieri, Gherardeschi, Cozzolino, Fedi, Vivarelli T., Riginella, Bua, Abuoelfattah, Muratore. All.: Mauro Di Bari.
PONTE 2000: Angeli, Baha, Fidenti, Fracasso, Gepponi, Guerri, Jubi, Mannini, Mollica, Niccolai, Urbani, Giracello. All.: Marco Biagini.
RETI: Fedi 2, Vivarelli T., Cozzolino.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-0.

Praticamente imbattibile l'Hitachi sul proprio terreno di gioco. I ragazzi di mister Di Bari superano anche il Ponte 2000, grazie a un primo tempo di livello altissimo, nel quale i locali sono stati capaci di mettere in cassaforte il risultato. Per il resto della sua durata, la partita è stata molto equilibrata e il 4-0 finale è anche troppo severo per i pontigiani, che comunque si sono dati molto da fare. Ma a fare la differenza sono stati proprio i primi dieci minuti di partita, nei quali Fedi, autore di una doppietta, e Vivarelli T. hanno dato vita a tre reti che hanno spezzato le gambe ai pontigiani. Gli ospiti sono stati bravi a non disperare e a trovare le forze mentali per restare in partita e non lasciarsi travolgere dalle folate offensive dei pistoiesi, nonostante l'aggravante dell'infortunio patito da una pedina fondamentale dello scacchiere pontigiano come capitan Fracasso. Il Ponte 2000 ha anche il rammarico di aver sbagliato numerose occasioni da gol, tra cui un calcio di rigore di Urbani che avrebbe riaperto la partita. Un po' la sfortuna, un po' la bravura dei difensori e in particolare del portiere locale: fatto sta che il Ponte è rimasto a bocca asciutta, non riuscendo mai a scuotere la rete dei locali. Nel finale, poi, la rete di Cozzolino a chiudere definitivamente la partita sul risultato di 4-0.