FOLGORE SEGROMIGNO: Medici, Cintolesi, Luciani, Peri, Guidotti, Ercolini, Martinelli, Cepele, Damaschin, Norri, Pellegrini. A disp.: Ambrogi, Bouregba, Ez Zaheri, Riccomini, Stancato.
SP.SAN DONATO: Donati, Achache, Allegrini, De Risi, Fuppi, La Selva, Leone, Mangolini, Meloncelli, Paoletti, Stiavelli. A disp.: Malaspina, Bertolucci, Bianchi, Lekhaili, Massart, Meschi, Nocito, Scalisi. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.
RETI: Meloncelli, Nocito, Leone.

Meritata vittoria del San Donato sul campo della Folgore Segromigno. Gli ospiti nel primo tempo provano a spingere per portarsi in vantaggio ma trovano i padroni di casa chiusi a difendersi con ordine e nonostante un paio di nitide occasioni sciupate, trovano il vantaggio con Meloncelli che ben imbucato da Mangolini realizza il gol dello 0 a 1. La partita si appiattisce e il ritmo cala e per i locali l'unica sortita offensiva porta al la traversa con Pellegrini con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il San Donato alza il ritmo e comincia a costruire diverse azioni da gol, raddoppiando con Nocito e chiudendo la partita con il terzo gol realizzato da Leone su pregevole azione personale.