SP.SAN DONATO: Meloncelli, Allegrini, Fuppi, La Selva, Leone, Mangolini, Nocito, Paoletti, Romboni, Scalisi, Stiavelli. A disp.: Malaspina, Bacci, Bertolucci, De Risi, Ippolito, Masala, Meschi. All.: Duilio Cappellini.
PIEVE SAN PAOLO: De Servi, Facco, Giorgi, Cerma, Manicone, Del Grande, Piroli, Hoxha, Sansone, Bertini, Muchetti. A disp.: Menchetti, Pieroni, Tocchini, Mariano, Mannini, Mencarelli, Spallino, Barsi. All.: Fabio Bertelli.
ARBITRO: Simonetti di Lucca.
RETI: Hoxha, Sansone.

Partita molto combattuta decisa da episodi che hanno girato a favore degli ospiti. Primo tempo nel quale il San Donato prova a giocare e la Pieve risponde di rimessa. I padroni di casa non realizzano due nitide occasioni con il capitano Stiavelli che da buona posizione di testa tira sopra la traversa e con Leone che non riesce a concretizzare a tu per tu con De Servi. Gli ospiti si trovano in vantaggio di due gol non avendo prodotto niente ma concretizzando al meglio uno svarione difensivo di La selva che innesca Hoxha che realizza il primo gol. Subito dopo si registra un contrasto in area con palla che rimbalza sul braccio del difensore Fuppi e l'arbitro concede il rigore che Sansone realizza. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo con il San Donato che fa la partita e Pieve che si difende. I ragazzi di mister Cappellini creano ancora un paio di belle occasioni tra cui un palo di De Risi ma il risultato rimane di 0 a 2.