VIAREGGIO: Desogus, Cremona, Forliti, Pardini, Vanuccini, Lippi, Barsella, Massafra, Stanciu, Vecoli, Martinelli. A disp.: Apa, Turrini, Pace, Giannecchini, Galli, Pezzini, Mannucci. All.: Andrea Bertacca.
GHIVIBORGO: Tognetti, Luciano, Lunardi, Suffredini, Rocchi, Gonnella, Grilli, Tassoni, Magi, Battaglini, Togneri. A disp.: Magri, Pumilia, Bianchi, Da Prato, Puccini, Politi. ALl.: Raffaello Raffaelli.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: Pardini, Suffredini, Forliti.

Parte forte il Viareggio che nella fase iniziale della partita tiene il Ghivinborgo nella propria metà campo senza mai però essere veramente pericolosa, al contrario la squadra ospite si fa pericolosa su qualche ripartenza. Al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lippi, sulla respinta della difesa Pardini trova un eurogoal dalla distanza. Il primo tempo si concluse sull'uno a zero per i padroni di casa. Il secondo tempo la squadra ospite parte forte creando molte difficoltà alla difesa del Viareggio, infatti, dopo pochi minuti su un errore in uscita si avventa Suffredini che calciando di prima intenzione insacca alle spalle di un ottimo Desogous. Il Viareggio accusa il colpo e solo grazie all'ingresso di Galli la squadra comincia a carburare e dopo aver ripetutamente sbagliato diverse occasioni, su un'imbucata di Pardini sulla parte esterna, Forliti trova il 2 a 1. Viareggio che continua ad attaccare senza trovare il goal della sicurezza. La partita finisce 2 a 1, comunque in pieno controllo della squadra di casa.