SP.SAN DONATO: Meloncelli, De Risi, Fuppi, Achache, Allegrini, Paoletti, Romboni, La Selva, Leone, Scalisi, Stiavelli. A disp.: Meschi, Massart, Masala, Mangolini, Caiazzo. All.: Duilio Cappellini.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Contini, Paolinelli, Marroni, Raspanti, Antichi, Mazzanti, Rossi G., David, Alessandri Stringari, Pieri. A disp.: Bertoli, Rossi E., Buono, Bonaccorsi M., Bonaccorsi E., Contrucci, fazzi, Giacchini. All.: Fabrizio Adami.
ARBITRO: Giugliano di Lucca.
RETI: Leone 2.

Al campo sportivo di San Donato abbiamo visto una bella partita tra due squadre di ottimo livello per la categoria. I padroni di casa sono sembrati più incisivi nella prima parte di gara e gli ospiti non disdegnavano ripartenze ben organizzate con lanci a cercare gli esterni che si infilavano oltre la linea difensiva. Il pacchetto arretrato della formazione di mister Cappellini comunque ha sempre tenuto botta alle incursioni avversarie. Qualche occasione in più per i padroni di casa nel primo tempo in cui si vede il portiere ospite Comi disimpegnarsi molto bene, tanto da risultare il migliore in campo anche per quello che ha fatto nella ripresa. La partita si sblocca quasi alla fine del primo tempo con un'incursione di Leone sulla sinistra che fredda il portiere ospite. Nella ripresa la partita diventa intensa con molti duelli a centrocampo, vinti spesso dai ragazzi del San Donato che sfiorano in due tre occasioni il raddoppio. Raddoppio che avviene da un calcio di punizione di Leone che aggira la barriera e va ad infilarsi sotto la traversa. Il Valdottavo cerca il gol del 2-1 ma un po' si scopre e il San Donato con Allegrini si divora il 3-0. Bravissimo Comi a parare il colpo di testa della punta di casa. Intorno al 30' Allegrini viene espulso e il Valdottavo si riversa all attacco per cercare l'episodio giusto per rifarsi sotto. I ragazzi del San Donato si difendono con ordine e con un po' di sofferenza per i padroni di casa la partita giunge al termine sul 2-0.