RETI: Allegrini, Allegrini, Leone, Pigna
SP.SAN DONATO: De Risi, Nocito, Fuppi, La Selva, Achache, Stiavelli, Meloncelli, Romboni, Allegrini, Leone, Scalisi. A disp.: Bacci, Bertolucci, Ippolito, Lekhaili, Mangolini, Masala, Meschi, Paoletti. All.: Duilio Cappellini.
STELLA ROSSA: Diprofio, Salerno, Caruso, Sindel, Colucci, Novelli, Marrucci, Calò, Pigna, Barmaky, Hamzaoui. A disp.: Fadli, Soufil, Faris, Cuhu, SAmbe, Dema. All.: Mickey Condelli.
ARBITRO: Giorgi di Lucca.
RETI: Allegrini 2, Leone, Pigna.

Partita molto intensa che vede un primo tempo ben giocato dai padroni di casa che con alcune buone trame creano tre o qtattro buone occasioni per portarsi in vantaggio ma non sfruttate adeguatamente. Gli ospiti si difendono con decisione e tentano di ripartire in contropiede, ma molto ben contenuti dalla difesa del Sporting San Donato. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che creano un po' di densità a centrocampo ma dopo essersi divorato un'occasione colossale a porta vuota, Leone porta in vantaggio i padroni di casa. La partita subisce un sussulto e in cinque minuti vengono fuori tre reti. Prima la doppietta di Allegrini che porta il risultato sul 3 a 0, poi dopo un minuto, sull'ennesimo lancio lungo dalla difesa, la retroguardia del San Donato non si fa trovare pronta e gli ospiti accorciano le distanze. Negli ultimi minuti due occasioni per parte: su un corner la stella rossa colpisce una traversa e il San Donato si divora l'ennesima occasione creata. La partita finisce 3 a 1 per i padroni di casa.