PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Tuccori, Scipione, De Cesari, Catucci, Caldari, Possenti, Preda, Martino, Biagini, Chourabi. A disp.: Buselli, Cortopassi, Paladini, Giovannoni, Marcheschi, Osayande, Turco, Gigli. All.: Andrea Landi-Andrea Sorini.
VORNO: Ricci, Rossi, Muscas, Franceschini, Rizzo, Panattoni Matteo, Michetti, Cumani, Angeli L., Angeli A., Romiti. A disp.: Pieroni, Paolinelli, Valdiserri, Hrarmi, Jarmouni, Kasa, Benhaddima, Paoli, Picchi. All.: Giammarco Gemignani.
ARBITRO: Bocca di Lucca.
RETI: 50' Muscas, 60' Romiti, 75' Angeli Luca.

Si risolve tutto nella ripresa tra Pieve San Paolo e Vorno. Nella prima frazione i padroni di casa sembrano poter sbloccare il risultato da un momento all'altro e falliscono almeno tre nitide opportunità. Nella ripresa il Vorno trova il vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Muscas che segna direttamente con il mancino. Molte le proteste dei ragazzi di Landi e Sorini per un sospetto fallo sul portiere Micchi, impossibilitato all'intervento. Il 2 a 0 arriva su azione con cambio da sinistra a destra con Scipione che non riesce a chiudere ed il guizzo vincente di Romiti (da segnalare anche qui un fallo su De Cesari non fischiato). Il 3 a 0 che chiude i conti avviene su calcio di rigore di Luca Angeli, anche in questo caso contestato dai locali.