Marioni
    Paoletti
    Alfaroli
    Dushku

RETI: Marchetti, Marioni, Marchetti, Marchetti, Marioni, Mori, Fantacci, Marioni, Paoletti, Alfaroli, Dushku
CALCI: Guga, Davini, Calderini, Paoletti, Crovetti, Alfaroli, Mori, Fantacci, Dushku, Marioni, Marchetti. A disp.: Lampani, Marianini, Pinori, D'Antonio, Marinai, Amadei, Turchi, De Marco, Del Corso. All.: Davide Sorce.
FILETTOLE: Luschi, Bevelacqua, Del Pecchia, Giusti, Tozzi, G. Lenci, Granucci, Cirino, Hammachi, Cini, Casciello. A disp.: Baldoni, Casciani, M. Lenci, Pelati, Poggetti. All.: Riccardo Giuli.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Marchetti 3, Marioni 3, Paoletti, Mori, Fantacci, Alfaroli, Dushku.

Gara a senso unico quella tra Calci e Filettole, valida per la decima del campionato Juniores: i ragazzi di mister Sorce si impongono con un secco 11-0. Buon inizio però del Filettole con Cini che tenta dalla distanza, ma Guga attento para senza affanni. Altra pregevole azione ospite con Granucci che dialoga con Cirino sulla sinistra, il quale manda un radente verso il centro dell'area piccola e Bevelacqua non arriva di un soffio alla deviazione vincente. Cominciano poi a premere forte i padroni di casa e al 7' si portano in vantaggio con Marchetti che chiude un bel triangolo con Fantacci e supera Luschi; al 10' arriva il raddoppio di Marioni con un bel tiro da 20 metri che si insacca a fil di palo, mentre al 13' sempre Marioni lancia Fantacci sulla sinistra: bel traversone al centro su cui irrompe Paoletti che timbra il 3-0. I ragazzi di mister Giuli non riescono a contrapporsi in modo efficace alle iniziative calcesane e così al 26' va di nuovo in rete Marchetti, ben servito da Paoletti. Al 36' sostituzione per il Filettole, Cini è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Pelati che si piazza in difesa. Al 40' Dushku smarca al centro area Marioni che in diagonale sigla il 5-0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa mister Giuli manda in campo Lenci M. e Baldoni al posto di Hammachi e Tozzi. Al 1' Alfaroli esce dalla sua difesa e si porta nei pressi di Luschi che risponde deviando il suo tiro coi piedi, la difesa completa l'opera spazzando, ma il Filettole resta schiacciato nella propria metà campo. Sempre il Calci in avanti e anche Mori va in rete approfittando di un rimpallo sotto porta; al 3' invece scambio Marchetti-Fantacci e tiro di quest'ultimo per il 7-0. Il Filettole, anche se tardivamente, cerca di reagire con un tiro da fuori di Bevelacqua, ma Guga controlla senza problemi. All'8' Fantacci imbecca Marioni che realizza la personale tripletta per l'ottava rete bianco-celeste, al 12' anche Alfaroli si iscrive nel tabellino dei marcatori con un bel tiro da centro area. Al 16' Marchetti sfonda centralmente e beffa Luschi con un pallonetto: 10-0 e tripletta anche per lui. Al 28' Casciello cerca la rete della bandiera con una bella conclusione dai 20 metri, ma Guga è attento e para. Al 29' in batti e ribatti in area filettolese: Luschi con due ottimi interventi devia in angolo, batte De Marco che libera al tiro Dushku che sigla l'undicesima rete. Al 36' Poggetti serve Cirino che calcia a fil di palo sulla destra di Lampani, infine la gara si conclude con un bel tiro da 30 metri di Poggetti che esce di poco. Il direttore di gara manda le due squadre sotto la doccia senza recuperare nemmeno un minuto, decisione corretta che corona una conduzione della partita ottima, complice il clima tranquillo delle due squadre, ma tenuta bene in pugno con decisioni giuste senza mai apparire. Nel complesso bella prova del collettivo del Calci, da rivedere il Filettole soprattutto in fase difensiva.