MONTECARLO: Rizzo, Lazzareschi, Weerappulge, Nacchi, Pagni, Bartolini, Pugnetti, Pucci, Barillari, Bianchini, De Simone. A disp.: Raschioni, Grazzini, De Crescenzo, Pasqualetti, Bertolozzi, Giovacchini. All.: Leonardo Carrara.
BARGA: Angelini, Pedri, Lazzarini, Bacci, Rossi, Schievenin, Franchi, Grazian, Micchi, Shehu, Tuccori. A disp.: Mariani, Greppi, Tognarelli, Bahtuar, Mori, Mazzanti, Rocco. All.: Francesco Notini.
ARBITRO: Gronchi di Pontedera.
RETI: Schievenin, Tuccori.

Vittoria classica per il Barga che a sorpresa espugna il campo del Montecarlo. Parte bene la formazione di mister Nutini con un paio di tiri di poco fuori. Poi all'8' del primo tempo punizione dalla trequarti messa in mezzo e Schievenin insacca di testa. Inizia a giocare anche il Montecarlo che prende una traversa su punizione con Bianchini. Poco dopo è Pugnetti a sbagliare un goal a pochi passi dal portiere. Nel secondo tempo ancora Montecarlo in avanti alla ricerca del pareggio. E i ragazzi di mister Carrara ci vanno vicini in più occasioni prima con Bianchini poi Pugnetti ed anche Barilari. Ma al 45' il Barga riesce a raddoppiare con Tuccori. Nei quattro minuti di recupero si registrano un altro paio di occasioni per il Montecarlo ma la partita finisce 0-2 per il Barga.