RETI: Cirino, Bevelacqua, Bevelacqua, Bachini, Bachini, Bachini
FILETTOLE: Luschi, Tozzi, Hammachi, Coptu, Cini, Lenci, Cirino, Ciardiello, Bevelacqua, Ghiara, Casciello. A disp.: Poggetti, Casciani, Lenci, Giusti. All.: Simone Verdecchia.
FOLG.SEGROMIGNO: Lazzareschi, Rossi, Marras, Ippia, Martini, Alessandri, Fascetti, Fontanini, Marchini, Angeli, Bachini. A disp.: Lorenzetti, Menesini, Cipriani, Moretti, Barretta, Silvestri, Rizza. All.: Antonio Monti.
ARBITRO: Madi di Pisa.
RETI: Cirino, Bachini 3, Bevelacqua 2.

Giornata uggiosa a Filettole, di fronte due squadre che vogliono risalire la classifica, in particolare i padroni di casa che vogliono smarcare lo 0 che fino ad ora caratterizza un campionato bugiardo per quanto visto fare dai ragazzi di Verdecchia. La partita inizia subito con ritmi sostenuti. Già al minuto 2 Costantino sfiora il vantaggio su angolo di Cirino che un minuto più tardi si procura un rigore con mestiere facendosi atterrare in area da Marras. Lo stesso Cirino si incarica della battuta e di sinistro piazza la palla nel sette della porta alla destra di Lazzareschi su cui non può nulla. Il Filettole ha fame e sente di poter fare bene. Al 5' Casciello imbeccato da Costantino, tira debolmente, per Lazzareschi una facile parata. Gli ospiti però non ci stanno e al minuto 8 approfittano di uno svarione di Tozzi che regala la palla del pareggio a Bachini che trafigge Luschi. Sull'1 a 1 il Filettole torna a premere e al 9' Costantino viene spinto ingenuamente in area del Segromigno, per l'arbitro è rigore che scatena le vibranti proteste della panchina ospite. Dal dischetto Bevelacqua spiazza Lazzereschi con un radente a fil di palo alla destra del portiere. Nell'occasione viene ammonito anche Ippia per proteste. Al minuto 11 è il Segromigno a reclamare per un penalty ma l'arbitro non ravvede irregolarità scatenando nuove proteste della panchina che inducono il direttore di gara ad espellere l'allenatore ospite. La partita si fa più dura, Tozzi rimedia un giallo per fallo su Bachini al limite dell'area casalinga. La punizione dello stesso Bachini finisce fuori dai pali di Luschi. Per qualche minuto lo scontro si sposta a centrocampo ma al 20' Bachini esce in contropiede mettendo in seria difficoltà la difesa del Filettole che tira un sospiro di sollievo perché la palla finisce fuori di poco. La pressione del Segromigno si fa più insistente, al 24' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Martin sfiora il pareggio colpendo di testa fuori di pochissimo. Il Filettole cerca di riprendere le redini della gara e a conclusione di una buona azione manovrata Cirino dalla sinistra crossa in area e trova Bevelacqua che con un tiro ravvicinato fulmina Lazzereschi. Il doppio vantaggio rilassa i padroni di casa: Ciardiello al 29' perde una palla a centrocampo che costringe Hammachi a spendere un fallo che gli costa un sacrosanto giallo. Sulla palla si presenta Angeli che non trova lo specchio della porta. Al 33' altro rischio per il Filettole: Angeli guadagna un'altra punizione stavolta sul vertice sinistro dell'area filettolini, il suo cross trova ancora Martini pronto alla deviazione di testa ma la palla esce. Al 37' il Segromigno accorcia le distanze con Bachini al quale riesce la girata in area che batte Luschi. Sul 3 a 2 gli ospiti prendono coraggio e tentano il forcing, al 41' Rossi scodella in area un tiro-cross ma Marchin è in ritardo, nulla di fatto. Al 43' Bachini, tra i più attivi negli ospiti, buca per l'ennesima volta la difesa ma il suo tiro va a lato. Al 44' Cini fa fallo al limite dell'area Angeli scodella Fascetti però si fa trovare impreparato il suo tiro non entra. Al 46' in pieno recupero contropiede micidiale del Segromigno che con Bachini riporta il punteggio in parità. All'inizio del secondo tempo mister Verdecchia toglie uno spento Tozzi e ricostituisce la coppia centrale Lenci Giusti spostando Cini terzino. Sono gli ospiti però a prendere l'iniziativa, Marchini semina il panico e mezza difesa casalinga da cui scaturiscono ben tre angoli consecutivi. Il Filettole pare alle corde, mister Verdecchia richiama in panchina Hammachi e manda in campo Poggetti all'esordio stagionale dopo un grave infortunio subito nelle fasi di preparazione al campionato. I cambi non sembrano però sortire effetti, il Segromigno comanda e al 16' Angeli prova la conclusione da fuori, alta per la fortuna del Filettole. Al 19' gli ospiti sostituiscono Rossi con Silvestri. Tre minuti più tardi Casciello rischia il rigore con un intervento deciso su Marchini, l'arbitro fa proseguire riaccendendo le proteste degli ospiti. Al 31' un episodio che rischia di condizionare la gara del Filettole, Coptu rimedia un giallo ingenuamente per proteste verso il direttore di gara e un minuto dopo guadagna il secondo giallo per un brutto quanto inutile fallo a centrocampo. Ritrovatisi in dieci, i ragazzi di Verdecchia rivedono i fantasmi della gara del sabato precedente quando erano rimasti in nove per le scelte discutibili dell'arbitro di quella partita. A questo punto il Segromigno crede alla vittoria, Bachini ci riprova dalla distanza ma è poco fortunato. Al 36' il Segromigno opera un'altra sostituzione alla ricerca del vantaggio, entra Rizza al posto di Alessandri. Un minuto dopo Luschi rimedia parando il tiro su punizione di Angeli, la difesa rimedia liberando l'area. Al 37' si rivede il Filettole: Poggetti crossa in area avversaria un pallone invitante sul secondo palo, Cirino arriva con un attimo di ritardo e spedisce la palla fuori di pochissimo. Poco dopo è ancora Poggetti a cercare Cirino ma stavolta la difesa non si fa trovare impreparata. Al 43' anche Poggetti che è entrato bene nella partita finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo tattico a centrocampo. La partita pare non finire mai: al 45' Luschi in uscita neutralizza un'incursione di Marchini che era riuscito ad aggirare la difesa del Filettole. Un minuto dopo Angeli rimedia un giallo per proteste, Verdecchia sostituisce Casciello con Casciani per gli ultimi cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro. Al 48' Bevelacqua sfiora la tripletta e relativo vantaggio per il Filettole ma dopo una bella galoppata entrato in area sciupa l'occasione tirando a lato. A questo punto le due squadre tirano i remi in barca, buon pareggio degli ospiti, un punto per il Filettole che smuove la classifica. Speriamo che l'infermeria si svuoti anche perché tra espulsi e infortunati la rosa del Filettole è sempre ampiamente rimaneggiata da inizio campionato. Bella partita giocata a viso aperto ben diretta da un arbitro che ha saputo tenere testa alle due squadre.