DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Massa, Loffreno, Bertagnini, Marinari, Bourhila, Tedesco, Galli, Trisolini, Bottiglioni, Manghi. A disp.: Coppede, Bragazzi, Santini, Iorio, Caffaggi. All.: Gianluca Agnesini.
MONTI: Fabbri, Cecchi, Maffei, Biagini, Polloni, De Cola, Malatesta, Fittipaldi, Tonelli, Azzolini, Mariotti. A disp.: Trinchero, Ettabbaa A., Ettabbaa R., Risso. All.: Alessio Mazzoni.
ARBITRO: Di Vendria di Carrara.
RETI: Manghi, Marinari, Malatesta.

Splendida partita sul sintetico di Fossone fra due compagini che non hanno lesinato impegno e caparbietà. La spunta il Fossone che ha il merito di sfruttare due corner mentre per gli ospiti rimane il gioiello di Malatesta che infila all'incrocio il pallone dell'1-1 che chiude il primo tempo. La gara gira al 13' della ripresa quando Azzolini viene steso in area, sarebbe rigore ed espulsione tranne che per il direttore di gara che lascia correre e convalida subito dopo il vantaggio dei locali anche se la palla sembrerebbe non varcare del tutto la linea di porta. Nel finale più volte il Fossone va vicino al tris ma è clamorosa la palla gol sui piedi di Polloni nel recupero che avrebbe sancito il giusto pareggio. Ma i tre punti vanno all'ottima squadra di mister Agnesini.