FORTE DEI MARMI: Sgadò, Aliboni, Bertuccelli, Giannini, Francesconi, Antonioni, Padroni, Gjini, Cozzani, Taddei, Zene. A disp.: Santini, Galeotti, Mulinacci, Bisciari, Filie. All.: Alessio Petracci.
CAMAIORE: Tabarrani, Pardini F., Del Pistoia, Vezzuto, Giannecchini G., Bicicchi, Savini, Albani, Giannecchini E., Rossi, Antognoli. A disp.: Vitali, Anbar, Rodaro, Di Pierro, Pardini A., Santarlasci. All.: Mauro Levantini.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETI: Rossi, Albani, Bicicchi 2.

Partita condizionata dagli svarioni difensivi della squadra locale che almeno su tre dei quattro gli incassati ha notevoli colpe. Il Camaiore si è mostrata più squadra dal punto di vista dell'organizzazione e della caratura tecnica e merita le posizioni di vertice della classifica. Primo tempo chiuso sul 3-0 per gli ospiti con i gol di Rossi e doppietta di Bicicchi su rigore e su punizione. Nel secondo tempo viene concesso un ulteriore rigore al Camaiore molto generoso che Albani trasforma per lo 0-4.
: nei locali segnaliamo Gjini , nel Camaiore Albani .