FORTE DEI MARMI: Santini, Aliboni, Barricelli, Giannini, Padroni, Antonioni, Pellegrini, Galeotti, Cozzani, Calzetta, Gjini. A disp.: Bertuccelli G., Taccori, Filie, Bertuccelli N., Francesconi. All.: Petracci.
ROMAGNANO: Mansani, Di Benedetti, Tani, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu, Sita, Debbiani, Scialla, Fazio, Noletti. A disp.: De Carli, Barbano, Celani, Battistini, Ribolini, Volpato. All.: Lenzetti.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: Noletti, Aliboni.

Termina con un pareggio tutto sommato giusto una partita equilibrata che ha visto svilupparsi il gioco sostanzialmente a centrocampo. Le due formazioni si sono equivalse così tanto che sono poche le azioni da rete scaturite. La forza del Romagnano ha messo a dura prova il Forte dei Marmi, reduce da una sconfitta che avrebbe potuto lasciare il segno. Con le due squadre, il match si accende nel finale. Al 26' della ripresa Noletti porta in vantaggio la compagine ospite di mister Lenzetti. Sembra fatta, ma il guizzo di reazione dei padroni di casa porta al pareggio di Aliboni. 1-1 che rispecchia quanto visto in campo tra due delle migliori espressioni del girone.