Giannecchini
    Benassi
    Diviccaro
    Benassi

RETI: Giannecchini, Giannecchini, Giannecchini, Giannecchini, Giannecchini, Benassi, Diviccaro, Benassi
AULLA SPORT: Scarpa, Lombardi, Bernasconi, Tonetti, Catalano, Cerrai, El Handaoui, Pennini, Galeazzi, Bragoni, Di Renzo. A disp.: Pagani, Manfredi, Leshi, Tornabuoni, El Mountassir.
LIDO DI CAMAIORE: Mori, Franceschini, Angeli, Mei, El Ouadrasi, Rovetti, Grani, Monacelli, Giannecchini, Lari, Paolini. A disp.: Diridoni W., Bianucci, Diridoni M., Priami, Benassi, Diviccaro, Ceseri. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Giannecchini 5, Benassi 2, Diviccaro.

Larga vittoria della formazione di mister Florio che mette subito in chiaro le cose segnando nei primi minuti con il punteggio che si chiude sullo 0-5 con la cinquina di Giannecchini. Nella ripresa il Lido rallenta un po' i ritmi, ma nonostante questo arrivano altre reti con la doppietta di Benassi ed il sigillo personale di Diviccaro. Saltano un po' i nervi ai padroni di casa che chiudono in dieci per il rosso mostrato a Galeazzi. Finisce 8-0 per i ragazzi di mister Florio che continuano a condurre la classifica.