Ferrante
    Testa
    Azzarello
    Prendi

RETI: Ferrante, Lazzarini, Guarracino, Testa, Ferrante, Testa, Azzarello, Prendi
VILLAFRANCHESE: Menchini, Maccione, Gabrielli, Formentini, Arcuri, Conti, Gueye, Piviceru, Menchini, Preti, Luciani. A disp.: Martelli, Scorza, Terzani, Ruggeri, Venni. All.: Tacchini.
AC.QM.MASSAROSA: Benedetti, Balloni, Frosina, Guarracino, Giunta, Parducci, Testa, Lazzarini, Ferrante, Prendi, Cappè. A disp.: Franzese, Gazzi, Galarza, Farnesi, La Rosa, Cotza, Azzarello, Pasqualicchio. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Fregosi di Carrara.
RETI: Ferrante 2, Lazzarini, Guarracino, Prendi, Testa 2, Azzarello.

Partita che rispetta il pronostico della vigilia. A Villafranca è l'Academy QM che fa la partita sin dal primo minuto, alla mezz'ora si registrano quattro occasioni da gol sprecate per il QM e una per il Villafranca neutralizzata da un bel l'intervento di Benedetti che fa buona guardia alla porta degli ospiti. Al 32' va in gol il QM con una punizione da quaranta metri di Ferrante con il portiere colpevolmente fuori dai pali. Cinque minuti dopo una bella occasione per il pareggio dei locali con una bella incursione in area neutralizzata ancora da un attento Benedetti, sul ribaltamento l'arbitro assegna un netto calcio di rigore per fallo di mano, Lazzarini va sul dischetto e calcia da manuale portando la gara sul 2 a 0 per gli ospiti. Pochi minuti dopo il QM confeziona un eurogoal: il neo acquisto Prendi triangola con Lazzarini, entra in area e serve un assist perfetto a Guarracino che in acrobazia, con una perfetta mezza rovesciata incrocia sul secondo palo. A pochi minuti dal riposo Prendi entra in area e con una conclusione al volo fa partire un missile che si insacca e chiude il primo tempo sul 4 a 0. Il secondo tempo si apre con un bel gol di Testa che entra in area dalla destra e con un bel diagonale realizza; è tempo di doppietta per Ferrante e Testa con due reti realizzate a tu per tu con il portiere e chiude Azzarello che si avventa su una palla vagante in area e la butta dentro. Partita che si chiude sul punteggio di 8 a 0.