AC.QM.MASSAROSA: Franzese, Galarza, Frosina, La Rosa, Farnesi, Parducci, Testa, Guarracino, Ferrante, Lazzarini, Cappè. A disp.: Tomei, Balloni, Gazzi, Giunta, Cotza, Mancini, Azzarello, Hamouda, Giannotti. All.: Daniele Maiolani.
AC.MONTIGNOSO: Cepele, Luisi, Bottero, Zajmi, Josanu, Calanda, Donati, Marchi, Ricci, Catola, Della Bona. A disp.: Massa, Pucci, Losacco, Tonini, Cattani, Cagnoni, Bazie, Perfetti, Paolini. All.: Davide Lampitelli.
ARBITRO: Gonnella di Viareggio.
RETE: 91' Pucci.

Un gol in chiusura di Pucci regala i tre punti al Montignoso. Primo tempo con le squadre che si affrontano a centrocampo con pochissime azioni di rilievo da una parte e dall'altra. Secondo tempo con il Montignoso che preme per sbloccare il risultato ma il QM tiene botta e crea le sue buone azioni. Al 20' punizione sulla tre quarti, Testa devia e bella parata del portiere ospite. Al 22' lancio di Cappè e Testa tira addosso a Cepele in uscita. La partita si avvia verso un giusto pareggio ma al primo minuto di recupero su tiro da fuori area di Pucci, il Montignoso segna per l'1-0 finale.