RETI: Arra, Di Santo, Di Santo, Di Santo
OLIMPIA: Venturi M., Venturi L., Montagni, Federighi, Gori, Braccia, Caione, Cacace, Biagini, Esposito, Abidlaoui. A disp.: Colangelo. All.: Massimiliano Scannerini.
CAPOSTRADA: Filoni, Tasselli, Meoni, Chirullo, Boccia, Arra, Doda, Foti Belligambi, Legisi, Di Santo, Baldi. A disp.: Burgio, Culaj, Canigiani, Iacoviello, Ruffoli, Tissi. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: 6' Arra, 37', 45' 52' rig. Di Santo.

Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno del Capostrada Belvedere. La squadra di mister Mazzone supera in trasferta l'Olimpia Quarrata in una trasferta ricca di insidie e approfitta del pareggio a reti inviolate tra Ramini e Pistoia Nord per portarsi in vetta alla classifica. Ottimo l'inizio di partita degli ospiti pistoiesi, che al 6' passano in vantaggio con Arra, bravo a segnare con un gran tiro di sinistro che non lascia scampo al portiere. Il Capostrada attacca per tutto il primo tempo, ma i padroni di casa si difendono con ordine e il risultato rimane invariato. Inizia la ripresa e dopo appena 2' è Di Santo a siglare il secondo gol dopo una progressione insistita, piazzando il pallone alla destra del portiere con un tiro imprendibile. Al 45', poi, punizione dal limite per il Capostrada, ribattuta del portiere e Di Santo anticipa la difesa siglando il gol dello 0-3. Ormai la partita ha ben poco da dire, il Capostrada si preoccupa di mantenere saldo il risultato ma si toglie anche lo sfizio di segnare il definitivo 0-4 al 52', quando ancora Di Santo, stavolta su calcio di rigore, trova la rete per la terza volta in questa partita. La vittoria è più che meritata per la squadra di mister Mazzone, che si conferma una delle corazzate del girone e viene finalmente premiata con il primato in classifica.
Calciatoripiù: Di Santo
(Capostrada Belvedere), che si conferma uno dei leader della squadra segnando una tripletta che di fatto contribuisce in modo decisivo alla conquista dei tre punti da parte della sua squadra.