PISTOIA NORD: Gjeka, Barone, Krella, Bircaj, De Luca, Lenzi, Liberti, Raf anelli, Berti, Gargini, Quiriconi. A disp.: Breschi, Marrazzo, Tredici, D'Aguanno, Cini, Cestari, Gasparri, Rabai Bruni, Soldani. All.: Gianni Di Simone.
CAPOSTRADA: Filoni, Meoni, Belardinelli, Chirullo, Bassotti, Doda, Tasselli, Canigiani, Di Santo, Legisi, Burgio. A disp.: Scamorri, Baldi, Culaj, Fanuli, Milazzo, Ruffoli, Tissi, Boccia. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: Ricci di Pistoia.
RETI: 17' Lenzi, 20' Di Santo, 30' rig. Berti.

Cade per la prima volta in stagione la capolista Capostrada Belvedere. La squadra di mister Mazzone deve cedere il passo a un ottimo Pistoia Nord, che nel derby cittadino, vero e proprio big match di questa prima giornata di ritorno, riesce a imporsi di misura con il risultato di 2-1. Davvero una bella partita quella andata in scena al campo di Pistoia Ovest. Dopo una prima fase di studio sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 17' con Lenzi, bravo a risolvere una situazione di mischia in area accesasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Capostrada non ci sta è prova a reagire e già al 20' trova il pareggio. Siamo nella metà campo dei locali, e dopo un retropassaggio volontario del difensore del Pistoia Nord il portiere blocca con le mani. Il direttore di gara decreta un calcio di punizione in area: Di Santo si incarica dell'esecuzione e con freddezza spiazza il portiere. Non c'è un attimo di tregua, in questo primo tempo decisamente sopra le righe. Alla mezz'ora il Pistoia Nord si riporta in vantaggio, su calcio di rigore concesso per un fallo ingenuo commesso da un difensore ospite. Dal dischetto Berti trasforma e porta i suoi sul 2-1. Nella ripresa il Capostrada prova in tutti i modi a riaprire la partita, andando parecchie volte vicino al pareggio ma non riuscendo mai a dare la zampata decisiva per un 2-2 che rimane soltanto in canna. Con questo risultato il Pistoia Nord accorcia le distanze in classifica portandosi a -2 proprio dal Capostrada e agganciando il Ramini che in questo turno ha riposato. Campionato riaperto: ci aspetta un girone di ritorno davvero combattutissimo.