RAMINI: Giovannelli, Allocca, Zanini, Notararigo, Vezzosi Andrea, Bisori, Vezzosi Alessandro, Santoro, Romagnani, Lori, Taoussi. A disp.: Arienti, Jaku, Pellicci, Branchetti, Capecchi, Lippi. All.: Giancarlo Bordi.
SPORTING CASINI: Mantellassi, Fabiano, Federici, Cirri, Rossi, Tuda, Para, Gori, Ferrigo, Di Mauro, El Motaouakkel. A disp.: Santanni, Ciulli, Rotaru. All.: Francesco Midili.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: 13' Vezzosi Alessandro, 25' Santoro, 63' Branchetti.

Con un netto e rotondo 3-0 l'incerottato Ramini di mister Bordi supera le arcigne resistenze dello Sporting Casini inanellando così la sedicesima vittoria in campionato. I ragazzi di mister Midili lasciano anima e cuore in campo vendendo cara la pelle per tutti e settanta i minuti di gioco, ma i padroni di casa dimostrano di non essere secondi per caso e sfornano una prova solida e di qualità. Dopo aver approcciato bene la sfida, i locali sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Vezzosi Alessandro e raddoppiano poi il proprio bottino a dieci dal termine con un preciso tiro dal limite di Santoro. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 2-0, la ripresa si apre e si sviluppa percorrendo il medesimo canovaccio tattico visto in precedenza, con lo Sporting Casini asserragliato davanti alla propria area di rigore per contenere le sfuriate avversarie. Senza regalare sussulti degni di nota la partita si trascina fin quasi allo scadere sul medesimo score, salvo poi essere scossa per un'ultima volta da un preciso tiro sotto la traversa sfornato dal neo entrato Branchetti. Nonostante il bel trionfo del Ramini, lo Sporting Casini può comunque uscire dal campo a testa alta per la prova d'orgoglio offerta contro una grande squadra.