RETI: Branchetti, Branchetti, Leal Fernandez, Santoro, Santoro
BORGO A BUGGIANO: Iammella, Mosca, Nera, Magnani, Balducci, Toci, Iavarone, Topia, Tonwe, Gjoshi, Cecere. A disp.: Andreotti, Calistri, Ilarrdi, Italiano, D'Antonio, Gelli, Pacini. All.: Antonio Palmigiano.
RAMINI: Giovannelli, Vezzosi, Ceccarelli, Daka, Arcangioli, Bisori, Branchetti, Santoro, Jaku, Vezzosi, Taoussi. A disp.: Arienti, Zanini, Leal Fernandez, Pellicci, Bolognini All.: Giancarlo Bordi.
ARBITRO: Mungai di Pistoia.
RETI: 2 Branchetti, autogoal pro Ramini, Leal Fernandez, Santoro.

Regge con grinta e orgoglio per quasi cinquanta minuti il Borgo a Buggiano di mister Antonio Palmigiano, piegato nelle resistenze da un Ramini pimpante e volitivo con un perentorio 0-5. Nell'arco della prima frazione di gioco i locali danno filo da torcere ai più quotati avversari, concedendo poco o nulla nei primi venti minuti e dimostrandosi vivaci e combattivi. Intorno al 25' a sbloccare la delicata contesa con un bel colpo di testa ci pensa Branchetti, mentre cinque minuti più tardi Santoro sforna un gran tiro dalla distanza che, deviato, beffa inesorabilmente un incolpevole Iammella. Sul finire del primo tempo i borghigiani si fanno apprezzare in avanti con Cecere, ma il tiro del giovane classe 2009 viene ben controllato da Giovannelli. La ripresa si apre ancora sul filo dell'equilibrio, ma alla terza rete siglata ancora da Branchetti di testa la truppa di mister Palmigiano inizia a vacillare. Il colpo di grazia lo scocca poi Leal Fernandez, autore di un pregevole spunto sulla fascia culminato con un tiro preciso e letale. Senza nient'altro da dire la partita si trascina stancamente verso il triplice fischio, con l'ultima emozione del match regalata a cinque dal termine da un sempre vivace Santoro con un bolide da fuori che buca l'incrocio dei pali. Conquistati altri tre punti d'oro, il Ramini rimpolpa la propria classifica in attesa del derby pistoiese con il ben attrezzato Hitachi. Un plauso spetta comunque di diritto anche ai padroni di casa, sconfitti sì nel risultato ma autori di una prova gagliarda nonostante il dislivello tecnico.