GRIGNANO: Calabresi, Quarta, Libiu, Aigbe, Tempestini, Ioanna, Vannucci, Torcivia, Maccarini, Mattei, Osundu. A disp.: , Osaigbovo, Furia, , . All.: Biffoni Giulio
JOLLY MONTEMURLO: Giorgetti, Paoli, Biagioni, Degli Esposti, Calcagnini, Risaliti, Lascala, Di Maio, Barcaioli, Camussi, Castellano. A disp.: Vitagliano, Monti, Tucci, D'Aleo, Gori, Pukri, Hdya, Sanna, Meoni, Innocenti. All.: Giulio Biffoni.
GRIGNANO: Calabresi, Tempestini, Quarta, Ioanna, Aigbe, Libiu, Mattei, Torcivia, Maccarini, Vannucci, Osundu. A disp.: Nigro, Furia T., Osaigbovo, Furia J. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Capaldo di Pistoia.
RETI: Barcaioli, Vannucci.

Forse per le tante assenze, forse per un briciolo di sfortuna, forse per poco cinismo nel momento chiave della partita; sicuramente, per il grande carattere di un Grignano che non molla mai: il Jolly Montemurlo non va oltre il pareggio nella sfida di alta classifica contro la squadra ospite. È stata una partita molto intensa, finita con il risultato di 1-1. A passare in vantaggio sono stati proprio i ragazzi di mister Biffoni, che sbloccano il derby pratese nel primo tempo grazie alla rete messa a segno da Barcaioli. La partita rimane molto equilibrata, con capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Il Montemurlo avrebbe un paio di occasioni per raddoppiare e chiudere il discorso, ma i ragazzi di Biffoni non riescono nell'intento e il Grignano resiste lottando con le unghie e con i denti, riuscendo a restare in gara fino alla fine e a trovare il gol del meritato pareggio a pochi minuti dal triplice fischio, quando Vannucci lascia partire una bordata dai trenta metri che non lascia scampo a un incolpevole Giorgetti. Nel recupero i ritmi si abbassano e le due squadre finiscono per dividersi equamente la posta in palio.