RETI: Romagnani, Taoussi, Jaku, Taoussi, Lori, Jaku
RAMINI: Arienti, Pellicci, Zanini, Daka, Ceccarelli, Bisori, Capecchi, Romagnani, Branchetti, Lori, Dalu. A disp.: Giovannelli, Bolognini, Vezzosi, Taoussi, Santoro, Jaku, Arcangioli. All.: Maurizio Gherardini.
GIOV.VIA NOVA: Pinzone, Cioni, Barghini, Parrillo, Iannella, Giorgetti, Iacopini, Ortale, Delli, Mangialardi, Gjoklaj. A disp.: Nardi, Genovese, Malucchi, Russo, Mancini, Niccolai. All.: Lorenzo Giorgetti.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: 31' Romagnani, 38' Lori, 48' rig., 60' Taoussi, 52', 68' rig. Jaku.

Tutto facile per Il Ramini, che si impone con un roboante 6-0 sui Giovani Via Nova. Tuttavia, il primo tempo racconta di una partita equilibrata da ambo le parti; sono i Giovani Via Nova ad andare vicino al goal al 27' quando Giorgetti dal limite dell'area calcia una bella punizione ma è bravo Arienti a dire di no. L'1-0 del Ramini arriva al 31' con Romagnani che è bravo a concretizzare durante una mischia in area. Il gol del raddoppio arriva nel 3' minuto di recupero del primo tempo quando Lori da fuori area trova l'angolino. Il secondo tempo parte sempre con il Ramini in avanti e al 48' l'arbitro D'Angelo fischia un rigore per la squadra di casa realizzato da Taoussi. Da qui in poi i Giovani Via Nova smettono di giocare e il Ramini dilaga andando in goal al 52' con Jaku per il 4-0, poi al 60' con Taoussi e infine ancora Jaku su rigore al 68' per il 6-0 finale.
Calciatoripiù: Bisori, Romagnani, Jaku