Fastelli
    Fastelli
    Laurini
    Mangiavacchi

RETI: Salvadori, Sardelli, Muzzi, Campigli, Fastelli, Fastelli, Laurini, Mangiavacchi
SAN GIMIGNANO: Giannini, Campigli, Giovenco, Sardelli, Ferrara, Pianigiani, Pistolesi, Bandini, Muzzi, Dionisi A disp.: Vani, De Luca, Polidori, Amoroso, Cecchi, Masini, Porcelli, Tanzini. All.: Fulignati
CHIUSI: Antinori, Barluzzi, Jasharovski, El Moutaouakil, Fastelli, Laurini, Lolli, Mangiavacchi, Nenkov, Romoli, Tarparelli. A disp.: Meloni, Licaj, Betti, Chiarello, Cozzolino, Tistarelli. All.: Pelliccione.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Muzzi, Sardelli, Salvadori, Campigli, Fastelli 2, Mangiavacchi S., Laurini.

Prima giornata del Campionato Juniores Provinciali con esordio casalingo per il Can gimignano che ospita tra le mura amiche di Belvedere il Chiusi. Il fischio d'inizio alle 16.00 dà il via alla partita con un San Gimignano subito pericoloso dopo due minuti con Muzzi che spara fuori da dentro area piccola. Ancora San Gimignano in avanti con Giovenco che crossa in area per Dionisi che calcia a botta sicura ma il portiere ospite para. Si fa vedere anche il Chiusi con un tiro da fuori area che finisce alto. Ancora Chiusi che sfonda sulla fascia: il cross impatta fortuitamente sulla mano di un difensore neroverde in chiusura con l'arbitro che concede il rigore alla squadra ospite che viene realizzato da Fastelli. Chiusi in vantaggio 0-1. Ancora occasione per il San Gimignano con il solito Muzzi che da fuori area impegna severamente Antinori che si supera e para. Alla seconda occasione il Chiusi raddoppia: su cross da centrocampo la spizzata avversaria di Mangiavacchi S. è vincente il pallonetto scavalca un Giannini incolpevole. Chiusi in vantaggio 0-2 al 20' del primo tempo. Il San Gimignano non si scompone e pressa costantemente il Chiusi fino al meritato gol. Questa volta Muzzi fa centro raccogliendo in area avversaria un palla liberata male dalla difesa e segna al 25'. Poco dopo arriva anche il meritato pareggio con un bellissimo tiro da fuori area di Sardelli che lascia partire un bolide sotto la traversa con Antinori che non riesce ad intervenire. San Gimignano-Chiusi 2-2 al 49' del primo tempo. Finisce così un primo tempo che ha visto i ragazzi di Fulignati spesso padroni del gioco ed un Chiusi bravo sulle poche palle concesse. Il secondo tempo inizia ancora con il San Gimignano che prova a fare la partita: Muzzi al 50' salta due avversari al limite e calcia verso la porta con palla che sfila fuori di poco. Il Chiusi è pericoloso in contropiede con Romoli che calcia bene su un cross dal fondo ma Giannini para in tuffo al 65'. Disimpegno sbagliato dei neroverdi che regalano a capitan Fastelli la palla del vantaggio ma il suo tiro da dentro l'area piccola sorvola la traversa. Arriva invece il vantaggio del San Gimignano: Muzzi riceve in area e il suo tiro ribattuto in angolo. Dal corner nasce il gol di Salvadori che segna sotto la traversa tutto solo in area al 70'. Passano pochi minuti ed un combattivo Chiusi pareggia: il tiro da fuori di Romoli sbucciato diventa un assist per Fastelli che ci mette lo zampino e segna il terzo gol del Chiusi per il 3-3 all'80'. La partita è vibrante con la squadra di mister Pelliccione che prova a fare sua l'intera posta e riesce a passare in vantaggio all'85' con una punizione calciata bassa che passa sotto la barriera di Laurini su cui Giannini non riesce ad intervenire. Il San Gimignano non si dà per vinto e con caparbietà si riversa nell'area avversaria e non passano che pochi minuti ed arriva il pareggio neroverde con Campigli, pronto a ribattere in porta una punizione di Salvadori respinta dalla traversa. San Gimignano-Chiusi 4-4 all'87'. La partita scivola verso la fine senza ulteriori episodi di rilievo e l'arbitro dopo cinque di recupero fischia la fine. Partita giocata a viso aperto dalle due compagini con una maggior supremazia del San Gimignano nella prima frazione, e una seconda con il Chiusi più insidioso. San Gimignano che ai punti avrebbe meritato qualcosa in più soprattutto nel primo tempo.