RETI: Mazza, Catana, Piazza, Piazza, Piazza, Casini, Casini
GEGGIANO: Machetti, Pieri, Rinaldi, Mazza, Romeo, Petrolo, Catana, Brogi, Cappelli, Cavaliere, Scortecci. A disp.: Cillerai, Giovannoni. All.: Francesco Giovannoni.
CAMPIGLIA: Bellini, Spannocchi, Kulla, Parri, Floris, Cipriani, Giacomazzo, Gianni, Prazza, Bussu, Schiano. A disp.: Cervelli, Casini, Butini, Lavanga, Pagliarin, Pischedda F., Pischedda K., Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Mazza, Prazza 3, Casini 2, Catana.

Ultima di campionato e vittoria in rimonta del Campiglia che riesce a mantenere il quarto posto finale che permetterà di giocare domenica prossima i play off. La prima nota di cronaca del match porta al vantaggio dei locali. Al 7' Mazza in pressing è bravo a togliere la palla ai difensori del Campiglia, vede Bellini fuori dai pali e da tre quarti campo calcia in porta e segna l'1 a 0 per il Geggiano. All'11' rimessa laterale per il Campiglia, il pallone arriva a Schiano che all'interno dell'area laterale calcia un diagonale potente che sbatte sulla traversa per poi uscire fuori dal campo. Al 15' Geggiano in avanti, palla in profondità di Mazza per Catana che al limite dell'area di rigore non riesce per un soffio ad agganciare. Al 19' angolo Campiglia, Bussu calcia lungo, la palla arriva a Cipriani che colpisce di testa verso l'area piccola di rigore, il pallone giunge a Prazza che tutto solo all'interno dell'area piccola spedisce incredibilmente fuori. Al 23' Campiglia in avanti, Bussu incontenibile, entra all'interno dell'area laterale di rigore lascia partire un destro indirizzato sul primo palo ben parato da Machetti. Al 27' Bussu in area di rigore, riceve un cross, colpisce palla di testa indirizzandola a Prazza, che, all'interno dell'area piccola, lasciato solo dalla difesa del Geggiano, dopo un rimbalzo del pallone, calcia di collo pieno e segna il gol del pareggio. Al 32' il Campiglia attacca, Giacomazzo cede palla in profondità a Schiano che entra in area di rigore e tira in porta, Machetti respinge di piede sul primo palo. Al 35' punizione da tre quarti campo per il Campiglia, si incarica del tiro Schiano che calcia direttamente in porta, il tiro è potente ma ben respinto in tuffo da Machetti. Si passa alla ripresa. Al 3' inizia all'attacco il Campiglia, Schiano all'interno dell'area di rigore passa il pallone a Prazza che all'interno dell'area piccola tira in porta e trafigge per la seconda volta Machetti. Al 14' il Campiglia attacca, dalla fascia laterale Schiano effettua in cross, velo di Prazza all'interno dell'area di rigore, il pallone arriva a Lavagna che calcia alto sopra la traversa. Al 18' Casini, da poco in campo, entra in area di rigore, passa il pallone a Prazza il quale marcato da un difensore del Geggiano, stoppa la palla, si gira e tira in porta, Machetti non riesce a trattenere la palla che finisce in rete. Al 23' Casini dalla fascia laterale, entra all'interno dell'area e calcia un diagonale diretto in porta, il pallone finisce fuori non lontano dal secondo palo. Al 28' Schiano all'interno dell'area di rigore crossa verso Casini che all'interno dell'area piccola calcia direttamente in porta e segna il gol del 4-1 per il Campiglia. Al 37' si rivede il Geggiano in attacco, Catana ben servito da Petrolo, entra all'interno dell'area laterale e calcia un bel diagonale che trafigge Bellini. Geggiano 2-Campiglia 4. Al 39' ripartenza Campiglia, Casini entra all'interno dell'area laterale e calcia in porta un diagonale che batte l'incolpevole Machetti per il definitivo 2-5.