RETI: Valentini, Zagami, Tafuro, Schiano
PIEVESCOLA: Siragusa, Abate, Mangiavacchi, Pittaro S., Valentini G., Ticci, Zagami, Calamassi, Valentini T., Dia, Tavolucci. A disp.: Serni, Pittaro C., Lazzi, Chiarenza, Oreto, Lucii, Di Fonzo, Savastano, Spinelli. All.: Carlo Vannini.
CAMPIGLIA: Cervelli, Spannocchi, Pischedda F., Lavanga, Kulla, Cipriani, Giacomazzo, Bussu, Prazza, Tafuro, Fofana. A disp.: Bellini, Casini, Butini, Floris, Parri, Pischedda K., Schiano, Salvi, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Valentini T., Zagami, Tafuro, Schiano.

Una grande partita davanti ad una buona cornice di pubblico: è finita 2-2 il derby valdelsano che lascia entrambe le squadre in corsa per i play off in una classifica sempre più intrigante. Nemmeno il tempo di sedersi che il Pievescola passa in vantaggio: giro palla sull'out sinistro con quattro passaggi tutti di prima che innescano Tobia Valentini che, spalle alla porta, controlla e di controbalzo scocca un tiro imparabile. Gli ospiti, colpiti a freddo, non si abbattono ed anzi prendono possesso del centrocampo innescando con insistenza le due punte. Tale pressione trova il suo sbocco al 7' quando un lob di Prazza libera la corsa laterale di Tafuro che con una magia piazza la palla sul palo lungo siglando il pareggio. Continua l'offensiva colligiana che soffoca il tentativo di costruzione dal basso degli avversari con un pressing altissimo e dispendioso che fruttano un paio di occasioni importanti tra cui quella di testa di Fofana che trova la grande risposta di Siracusa. Rifiatano gli azzurri e sale di tono il Pievescola che al 36' con Dia sottomisura tira a colpo sicuro trovando la prodigiosa risposta di Cervelli che devia in corner. Poi nel recupero ecco il gran gol di Zagami, bravo a trasformare in gol una punizione defilata con un siluro nel sette che non lascia scampo a Cervelli. Nel secondo tempo gara equilibrata con le squadre che sembrano rifiatare per il gran finale ed infatti succede di tutto. Mister Bianchini gioca a quattro punte saltando sistematicamente il centrocampo ed al 92' un cross di spinelli sporcato da un difensore, mette fuori causa Siracusa con Schiano che si avventa come un falco realizzando il meritato pareggio. I giallorossi non ci stanno e si riversano in avanti: al 94' tiro di Lucii e salvataggio sulla linea di Giacomazzo, ripartenza in contropiede quattro contro uno e incredibilmente il Campiglia non riesce a finalizzare. Stessa situazione un minuto dopo: stavolta tre contro uno con passaggio di Casini a Prazza che realizza proprio mentre l'arbitro fischia facendo arrabbiare gli ospiti ma poi si capisce che ha fischiato un fuorigioco e subito dopo la fine. Comunque una partita davvero interessante tra due squadre in salute.