CAMPIGLIA: Cervelli, Spannocchi, Pischedda F., Parri, Spinelli, Cipriani, Giacomazzo, Lavanga, Casini, Tafuro, Bussu. A disp.: Bellini, Floris, Butini, Fofana, Pischedda K., Prazza, Schiano, Solmonese. All.: Francesco Bianchini.
GEGGIANO: Gugliotti, Mazza, Rinaldi, Veroni, Carli, Ammannati, Catana, Brogi, Scortecci, D'Auria, Maggiorelli. A disp.: Machetti, Romeo, Mohamed, Pieri, Petrolo, Sganzerla, Osti. All.: Giovannoni.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Casini 2, Lavanga.

Nitida vittoria degli azzurri con doppietta di Casini e del neo arrivato Lavanga contro il Geggiano. Partenza importante dei locali che dopo aver sfiorato il gol con Casini, passano al 5' quando Lavanga sugli sviluppi di un corner, realizza con un bel diagonale. Al 9' il raddoppio di Casini che riceve un pallone perfetto da Spinelli e con un pallonetto realizza il 2-0. Gli uomini di Bianchini continuano a creare senza trovare grande opposizione sbagliando ripetutamente altre opportunità. Poi dal 30' si vedono gli ospiti che prima colpiscono un palo su punizione con Catana e poi sul finire di tempo lo stesso giocatore realizza un gol che viene annullato per fuorigioco. Le successive proteste gli costano il rosso diretto e per il Geggiano piove sul bagnato. Anche nel secondo tempo Campiglia sprecone ed i senesi che giocano in scioltezza. Al 66' viene annullato un gol a Schiano per off side e poco dopo arriva il sigillo definitivo grazie ad una bella sgroppata in fascia di Giacomazzo che viene finalizzata dal tap in di Casini. Girandola di sostituzioni sul finire che non cambiano la direzione del match.