RETI: Pischedda, Cipriani, Fofana, Borgogni
CAMPIGLIA: Cervelli, Floris, Pischedda F., Kulla, Pagliarin, Cipriani, Spannocchi, Kwiatowski, Prazza, Tafuro, Fofana. A disp.: Bellini, Solmonese, Butini, Spinelli, Parri, Schiano, Gianni A., Gianni J., Pischedda K. All.: Francesco Bianchini.
BUONCONVENTO: Bracalente, Albanese, Ladonna, Machetti, Binarelli, Dicarlo, Borgogni, Zeffiro, Iannotta Dan., Iannotta Dav., Avdihodzic. A disp.: Angelini, Brogi, Terzuoli, Amaddii, El Omari, Marzocchi, Ciani. All.: Silvio Bini.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Pischedda F., Cipriani, Borgogni, Fofana.

Dopo l'inopinata sconfitta del turno precedente il Campiglia si rialza vincendo 3-1 contro il Buonconvento. Partenza importante e risultato che si sblocca al 5' quando un'azione offensiva vede il passaggio di Prazza per l'accorrente Pischedda che con una rasoiata dal limite realizza il vantaggio. Continua l'offensiva dei locali che di rendono pericolosi prima con Prazza e poi con Kwiatkowski trovando l'ottima risposta di Bracalente. Al 33' l'imprendibile Fofana arriva a tu per tu con il portiere che riesce a salvare un gol che sembra fatto. Sul finire di tempo, buono spunto di Borgogni con palla che esce non di molto. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro ma cozzano contro l'attenta difesa colligiana. Al 56' altro tiro dalla distanza di Kwiatkowski e respinta in angolo; dal corner perfetta traiettoria di Pischedda che trova l'imperioso stacco vincente di Cipriani. Partita che scivola via senza grandi emozioni anche se gli ospiti ci provano ma senza rendersi pericolosi. Sul finire, all'85', da un'azione confusa sulla sinistra, ecco il cross che permette il colpo vincente a Borgogni che di testa sigla il 2-1. Trema il Campiglia che dopo aver condotto senza problemi arretra pericolosamente con gli ospiti che ci credono. A chiudere definitivamente il match ci pensa Fofana che recupera palla sotto la metà campo e si invola verso l'area avversaria scartando anche il portiere e realizzando il 3-1 finale per gli uomini di mister Bianchini.