RETI: Terrosi, Pizzinelli, Cencini, Cencini, Cencini
GEGGIANO: Machetti, Ammannati, Carli, Mohamed, Sganzerla, Maggiorelli, Rinaldi, vannini, Scortecci, Cavaliere, Guazzi. A disp.: Gugliotti, Ciacci, Mazza, Brahimi, Brogi, Pieri, Petrolo, Osti, D'Auria. All.: Francesco Giovannini.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Pascucci, Pizzinelli, Lazzerini, Rosignoli, Cencini, Terrosi R., Terrosi A., Mema, Marelli. A disp.: Caselli, Duchini, Molinaro, Salvati, Tiezzi. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Pulcinelli di Siena.
RETI: Terrosi R., Pizzinelli, Cencini 3.

Vola il Montepulciano Stazione di mister Becherini che continua a risalire in classifica superando il Geggiano con un rotondo 5-0. Al 6' gli ospiti passano in vantaggio: conclusione di Terrosi che da dentro l'area di rigore calcia debolmente un rasoterra alla destra del portiere Machetti che un tocco di Carli, pressato da Pizzinelli, spedisce in rete. Al 23' raddoppia il Montepulciano con la rete di Cencini. Al 34' ancora in gol il Montepulciano con Pizzinelli che su errore della difesa del Geggiano riesce ad entrare in area di rigore e a calciare in rete. Al 38' rigore netto per la formazione di mister Becherini che calcia Marelli, Machetti è autore di una grande parata con i pugni. Al 41' punizione calciata da Mema dal limite dell'area di rigore, bella parata di Machetti ancora con i pugni. Non cambia il clichè della sfida nella ripresa. Al 3' grande parata di Machetti su colpo di testa di Terrosi che indirizza il pallone all'angolino. Al 4' Osti riceve palla all'interno dell'area di rigore, si trova a tu per tu col portiere del Montepulciano, prova il pallonetto ma la palla esce di poco al lato. All'8' su capovolgimento di fronte Pizzinelli si trova a tu per tu in area di rigore con Machetti, prova a scartarlo, ma il portiere di casa respinge. Al 9' Cencini dal limite dell'area tira all'angolino alla sinistra di Machetti, nulla da fare per il portiere per il quarto gol del Montepulciano. Al 38' arriva la tripletta per Cencini che riceve palla da Molinaro da poco entrato e insacca la palla alla destra. Finisce 5-0 per il team dell'esperto mister Claudio Becherini.