Casamassima
    Casamassima
    Capacci
    Pegollo

RETI: Vilardi, Bernacchi, Casamassima, Sedda, Capacci, Casamassima, Casamassima, Capacci, Pegollo
BIBBIENA: Bernacchi, Bigiarini, Boicu, Cipriani, Conti, Ettamra, Giabbani, Giusti, Loddi, Marcu, Parachini, Procaccino, Vilardi. All.: Carlo Rialti.
CAPOLONA QUARATA B: Boccino, Casamassima, Neri, Laccu, Fontani, Francioli, Vignoli, Rozi, Martinelli, Pegollo, Sedda, Capacci A., Capacci N. All.: Calogero Cioppi.
RETI: Bernacchi, Vilardi, Casamassima 3, Pegollo, Laccu, Capacci A. 2.
NOTE: parziali: 2-1; 0-3; 0-3.

Il Capolona Quarata B si aggiudica la vittoria in casa del Bibbiena con un largo risultato. Nel primo tempo sono i padroni di casa a prevalere: si portano in vantaggio grazie al gol di Bernacchi da calcio d'angolo di Conti. Successivamente arriva il secondo gol del Bibbiena: Vilardi entra in area da sinistra a destra e incrocia sul secondo palo. Prima della fine del primo tempo il Capolona Quarata B trova la rete di Casamassima da un cross di Laccu, 2-1. Il secondo tempo è nettamente a favore della compagine ospite grazie alle realizzazioni di Casamassima (doppietta) e Pegollo. Nel terzo tempo la musica non cambia: gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Laccu, il quale lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Dopo, Capacci A. realizza una doppietta che vale lo 0-3 definitivo.
Calciatoripiù: Procaccino
e Conti (Bibbiena); Laccu , Capacci A. e Casamassima (Capolona Quarata B).