Nugnes
    Stendardi
    Stendardi
    Paolucci

RETI: Petrini, Petrini, Nugnes, Nugnes, Cioni, Rushitaj, Stendardi, Stendardi, Paolucci
TUSCAR: Bardelli, Borgogni, Catalani, Cioni, Fusini, Giustini, Ighrar, Nugnes, Panai, Peruzzi, Petrini, Polvani, Razzoli, Rushitaj, Storaj. All.: Mirko Vitellozzi.
OLMOPONTE: Antonelli, Argenzio, Benedetti, Ferracchiati, Meoni, Mirarchi, Mugnai, Paolucci, Postiglione, Salucci, Stendardi, Tacchini, Terziani, Tozzi, Haarti. All.: Manuele Tacchini.
RETI: Petrini 2, Nugnes 2, Cioni, Rushitaj, Stendardi 2, Paolucci.
NOTE: parziali: 0-1; 5-0; 1-2.

Tanti gol e spettacolo nella prima stagionale di Tuscar e Olmoponte: le due squadre giocano un gran derby, ricco di reti e ottimi spunti. Nel primo tempo la partita risulta piuttosto combattuta, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. Il parziale viene risolto a favore degli ospiti che passano in vantaggio: Tozzi dal fondo mette un pallone arretrato per Paolucci che calcia, il portiere respinge, Stendardi si avventa sul pallone e lo mette in rete per lo 0-1. Nel secondo tempo prende campo la Tuscar, subito propositiva e a segno per ben cinque volte: a segno per due volte Pietrini, poi Nugnes, Cioni (bella conclusione rasoterra) e Rushitaj (si accentra dalla fascia e mette in rete). Davvero scoppiettante il terzo tempo: l'Olmoponte riesce subito a colpire con un gran tiro al volo all'incrocio dei pali di Paolucci, poi Stendardi mette ancora il proprio nome nel tabellino dei marcatori con una conclusione dal limite dell'area. Nugnes firma il gol gialloverde del terzo tempo con un gran tiro all'incrocio.
Calciatoripiù: Razzoli, Ighrar