RETI: Prestileo, Prestileo, Mangiavacchi, Corti
GALCIANESE: Desii, Coppini, Odierna, Barbato, Corti, Mangiavacchi, Sersante, Lodovisi, Lami, Immucci, Prestileo. A disp.: Luchetti, Pieri, Pucci, Platia, Avdulaj, Cossu. All.: Luigi Leonetti.
SESTO C.: Zuffanelli, Vellini, Giovannini, Mei, Trapani, Pasquali, Petrucci, Russo, Paoli, Biagini, Librizzi. A disp.: Tedde, Berti. All.: Massimiliano Matteuzzi.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Prestileo 2, Mangiavacchi, Corti.

Poker di reti per la Galcianese che saluta il pubblico amico con un successo. Iniziano forte i padroni di casa che vanno subito vicini al vantaggio quando Prestileo Serve Immucci che conclude alto. Al 17' comunque la Galcianese è avanti: Lodovisi mette un filtrante rasoterra sul secondo palo dove si fa trovare pronto Prestileo che insacca. Il Sesto reagisce subito e Vellini va vicinissima al pari con Odierna che salva sulla linea. Al 24' grande occasione per i ragazzi di mister Leonetti: Immucci controlla il cross di Odierna ma poi non inquadra lo specchio della porta. Al 32' il raddoppio è cosa fatta: punizione di Mangiavacchi e palla nell'angolo. Ultima emozione del tempo quando Odierna mette nel mezzo su punizione con Lodovisi che colpisce il palo. Nella ripresa gli ospiti cercano di rientrare in partita e al 7' Pasquali colpisce la traversa su punizione. All'11' è il turno di Lami a sbattere contro l'incrocio. I legni sono protagonisti di questa fase con Immucci che coglie il palo, prima che al 23' Corti segni di testa su angolo la rete del 3-0. Conto chiuso al 33' quando Prestileo raccoglie l'invito dopo uno slalom di Pucci per insaccare il 4-0.