RETI: Giaquinto, Landi, Martini, Vangi, Martini
VERNIO: Venezia, Xhaferi, Cecchi, Tayeb Cherif, Pizzicori L., Luzzi, Miedico, Pizzicori F., Lapini, Pennella, Nelli. A disp.: Rotondo, Shpati, Scatizzi, Pescioni, Ricci. All.: Domenico Coschignano.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Di Chiaro, Volpi, Giorgini, Fioretti, Vangi, Landi, Bongini, Martini, Naldoni, Giaquinto. A disp.: Torlai, Mercurio, Menghini, Petruzzi, Giorgi, Fera, Manfredini. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Bianchi di Prato.
RETI: 30' Giaquinto, 44' Landi, 47' e 50' Martini, 57' Vangi.

La Valbisenzio parte piano controllando la partita poi al 30 minuto aumento il ritmo e va un rete con Giaquinto su assist di Landi che poi lo stesso a un minuto dalla fine va in rete si chiude 2-0 il primo tempo. Nel secondo tempo la Valbisenzio vuole chiudere la partita e nel giro di un quarto d'ora va in rete con Martini con due reti in tre minuti. A chiudere il conto ci pensa Vangi con un gran tiro da fuori area. Il resto del secondo tempo rimane in gestione della Valbisenzio che si aggiudica il secondo derby della stagione.