RETI: Sambrotta, Allocca, Calamai, Carli
PRATO NORD: Seminara, Rigacci, Ripolti, Ghrairi, Di Gregorio, Carli, Poli, Sambrotta, Allocca, Neri, Calamai. A disp.: Nascimben, Benelli, Paolino, Nuti. All.: Alessio Ingrassia.
SESTO: Lucano, Russo, Librizzi, Petrucci, Manetti, Vellini, Ndiaye, Paoli, Lento, Fedi, Tedde. A disp.: Cardini. All.: Matteuzzi.
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: Sambrotta, Allocca, Calamai, rig. Carli.

Secondo pronostico il Prato Nord vince la sfida casalinga con il Sesto. Nella prima frazione l'approccio dei padroni di casa sembra essere giusto con il vantaggio che arriva quando Ripolti serve Sambrotta che punta il diretto avversario e poi segna con un preciso diagonale. Poi il Prato Nord si spegne lasciando campo agli ospiti che, pur senza costruire occasioni particolarmente rilevanti, tengono più il pallone. Nella ripresa però i ragazzi di mister Ingrassia tornano a gestire meglio il possesso della palla e i risultati si vedono subito. Allocca segna con un bel sinistro in diagonale appena entrato in area. Poi Calamai, che poco prima aveva impegnato il portiere ospite, riesce a segnare la terza rete con una bella serpentina. Il conto lo chiude Carli che conquista e trasforma un calcio di rigore per il definitivo 4-0.