GALCIANESE: Desii, Luchetti, Cossu, Marku, Barbato, Sersante, Prestileo, Bartolini, Lami, Immucci, Odierna. A disp.: Mangiavacchi, Bregza, Platia, Pucci, Coppini, Lodovisi, Cosci. All.: Antonio Stravino.
S.LORENZO C.: Toma, Palacios, Farolfi, Boschesi, Boncompagni, Bacci, Lombardi, Varriale, Lotti, Santoro, Scortecci. A disp.: Filippini, Pellegrino, Impedovo, Aracri, Cei, Xhebexhiu, Sebihi, Nocciolini. All.: Fabrizio Ricci.
ARBITRO: Grosu di Prato.
RETI: Bacci, Lami, Odierna, Scortecci.

Al Conti finisce con un pareggio per 2-2. I primi minuti sono tutti della Galcianese: all'8' Lami appoggia su Bartolini che tira poco fuori al lato del palo. Al 16' va in vantaggio la Galcianese: Odierna ruba palla sulla tre quarti, si appoggia a Immucci che la mette dentro su Lami che la piazza sull'angolo destro. Al 17' e 18' ci prova il San Lorenzo con Santoro e Lotti con la tiri da fuori area controllati dal portiere di casa. Al 32' raddoppia la Galcianese Immucci si procura una punizione sulla tre quarti destra che Odierna trasforma. Al 42' accorcia il San Lorenzo quando su un cross dalla fascia Dessii non respinge, Bacci appoggia ed appoggia in rete. Al 47' Immucci si procura una punizione; batte lo stesso Immucci ma è bravo il portiere avversario a respingere in calcio d'angolo. Inizia il secondo tempo con i locali subito pericolosi: Sersante appoggia a Immucci che prolunga di testa su Lami che tira debolmente sul portiere. Al 19' Immucci porta palla e mette dentro, velo di Lami, Sersante tira sul palo. Al 20' Lami centra, Immucci prolunga per Bartolini che tira sul portiere. Al 28' punizione dal limite per gli ospiti bravo Desii a mettere in calcio d'angolo. Al 31' pareggia il S Lorenzo direttamente da calcio d'angolo quando la palla assume una traiettoria a rientrare che batte sul palo ed entra. Il finale è dei campigiani. Al 36' Boncompagni da punizione tira verso la porta, bravo Desii a respingere. Al 42' Lotti scappa solo verso la porta bravo Desii a respingere il tiro. Al 46' ultimo squillo della partita: Immucci recupera un pallone e quasi dal fondo campo tira mandando sulla traversa.