RETI: Curvietto, Di Lella, Gestri, Gestri
V.COMEANA: Berti, Braccini, Pelosi, Esposito, Aufiero, Lazzaro, Senese, Gestri, Lenzi, Curvietto, Di Lella. A disp.: Mazzarelli, Fusi, Norcini, Dulislami, Paolieri, Sgarbanti, Marvataj. All.: Stefano Oliarca.
SETTIMELLO: Pecchioli, Piacenti, Gasparoni, Marchetti, Castagnetta, Secchi, Righetti, Peritore, Redditi, Gintoli, Cesari. A disp.: Karaoud, Latini, Poli, Senesi, Nieri. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: Di Lella, Curvietto, autorete Castagnetta, Gestri.

Una vittoria che vale oro. La Virtus conquista tre punti, previsti e prevedibili, con il Settimello ed approfitta del contemporaneo pareggio del Calenzano per ritornare in testa alla classifica. Dopo un avvio senza squilli, al 6' è degli ospiti il primo affondo: punizione di Gintoli a pescare Redditi e Peritore che si disturbano senza agganciare il pallone. Al 12' angolo di Gintoli, Redditi spreca di testa da due passi. Reagisce la Virtus che prova la conclusione con Curvietto, traiettoria che sorvola la traversa. Dopo un altro tentativo di Peritore che impegna Berti, il finale di tempo porta i frutti alla formazione di mister Oliarca. Al 45' incursione di Curvietto che cade a contatto con Piacenti. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Curvietto. Due minuti dopo, in pieno recupero, Di Lella si inserisce tra le maglie della difesa ospite e raddoppia. Nella ripresa il Comeana controlla agevolmente i tentativi degli ospiti (fatta eccezione per uno spunto di Pecchioli) e triplica al 15' con Gestri con un colpo di testa. Conto chiuso al 31' quando Castagnetta tocca alle spalle del proprio portiere per il definitivo 4-0.