CHIESANUOVA 1975: , Tasselli, Annunziata, Biagi, Cavicchi, D Aloisio, Della Nesta, Figliano, Fossi, Gabbanini, Greco. A disp.: , Morosi, Moscardi, Nutile, Pasquini, Pasquini, Pecoraro, Polito, Sarti. All.:
RETI: Minerva, Piovanelli, Annunziata, Righetti
CHIESANUOVA: Lanubile, Tasselli, Nutile, Pecoraro, Marino, Moscardi, Piovanelli, Cavicchi, Annunziata, Minerva, Sarti. A disp.: Biagi, Polimeni, Figliano, Della Nesta, Pasquini M., Pasquini G., Danti, D'Aloisio. All.: Matteo Allori.
SETTIMELLO: Pecchioli, Gasparoni, Piacenti, Giammellaro, Castagnetta, Secchi, Righetti, Marchetti, Poli, Bellini, Cesari. A disp.: Donnini, Valenti, Tei, Peritore, Senesi, Redditi. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Annunziata, Minerva, Piovanelli, Righetti.

Partita in un pomeriggio caldo e subito si capisce che i padroni di casa vogliono un risultato positivo. Infatti le azioni fioccano e al 5' già un tiro di Cavicchi termina di poco fuori. Al 15' Annunziata prova a girare a rete con una rovesciata che però finisce fuori, mentre al 22' ci riprova ma il portiere devia in angolo e al 32' dalla lunga distanza manda il pallone fuori. Dopo tanto lavoro, al 37' Annunziata trasforma un rigore decretato dal signor Menicacci e si va con il vantaggio al meritato riposo. Il secondo tempo inizia con lo stesso piglio e di fatto al minuto 8 Piovanelli, dopo una bell'azione, ribadisce in rete e porta a due il vantaggio del Chiesanuova. Ma gli ospiti, per nulla intimoriti cercano di accorciare le distanze e al minuto 28 dopo un bellissimo tiro a volo, Righetti porta il risultato sul 2 a 1, ma un minuto dopo quindi al 29' un altro rigore per fallo su Annunziata e dal dischetto trasforma Minerva per il definitivo 3 a 1. Risultato possiamo dire giusto per quello che si è visto in campo. Calciatorepiù : per il Chiesanuova segnaliamo una bella prestazione di Pecoraro .