RETI: Rotaru, Fiaschi, Amerini, Menicacci
VERNIO: Rusci, Messia, Palazzi, Chtouki, Emoracchi, Amerini, Menicacci L., Fiaschi, Rotaru, Corriere, Ghrairi. A disp.: Ramundi, Lucarini, Melani, Grottini, Roventini, Menicacci A., Calamai. All.: Salvatore Coschignano.
SETTIMELLO: Karaoud, Piacenti, Gasparoni, Peritore, Secchi, Pieralli, Donnini, Ferrari, Righetti, Gintoli, Giannerini. A disp.: Zanobini, Castagnetta, Valenti, Matera, Bellini, Senesi, Poli, Redditi. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Menicacci L., Rotaru, Fiaschi, Amerini.

Con due reti per tempo il Vernio vince sul Settimello provando a risalire in classifica. La prima occasione del match è per gli ospiti che al 4' provano la conclusione con Gintoli, Rusci para senza affanni. Al 10' la risposta dei locali vale il vantaggio con un bel tiro a girare di Menicacci sul quale Karaoud non può nulla. I locali insistono con Chtouki la cui conclusione viene rimpallata, sul rovesciamento di fronte Gintoli e Giannerini non concretizzano la buona occasione. Ferrari, Giannerini e poi Donnini portano il Settimello vicino al pareggio, ma proprio in chiusura arriva il raddoppio del Vernio grazie al tocco ravvicinato di Rotaru. Nella ripresa il Settimello cerca di reagire, ma i tentativi di Giannerini non hanno fortuna. Anzi all'11' un pallone perso da Matera innesca la ripartenza di Fiaschi che cala il tris. Al 14' guizzo del solito Giannerini che preferisce il tiro personale (ribattuto da Rusci) e servire i meglio piazzati Gintoli e Righetti. Pochi minuti dopo Amerini chiude i conti segnando il 4-0 su azione d'angolo. Nel finale gli ospiti cercano la rete della bandiera con Redditi e Gintoli, ma la porta di casa rimane chiusa.